精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
說道文化大學 我也來分享一個我國小同學李家宏遇到的事情 李家宏那時候的女友是文化新聞系的 所以期末考家宏都會到山上 陪他女朋友看書 但是夏天很熱 所以家宏他們兩都會到學校找間沒人的教室看書 還有冷氣可吹 有天大約傍晚時 家宏情侶兩在大賢館2F某間看書 後來家宏去上廁所很久沒回來 家宏女友就去找家宏 看到家宏站在某間教室外面一直往裡面看 並且叫家宏他都不理 後來家宏女友走到家宏旁邊拉他 家宏瞬間變了個人 眼睛佈滿血絲 兩眼翻白 並不斷的掐住女友的脖子 後來在旁人的幫忙下才把家宏拉開 事後問家宏那天到底怎麼了 家宏心有餘悸的說: 我走到那間教室外面看到一個女的向我招手 就不自覺的一直往他走過去 頭都不能轉只能往那女的身上看 有感覺到我們一直叫他 但那時已經沒有辦法控制自己身體 閉上眼睛跟沒閉上眼睛看到的都是一樣的景象 後來覺得不能呼吸就暈眩了過去~~~ --------------------------------------- 事後我們到一個同學家裡面開神壇的 師父就跟家宏說 家宏前世的老婆 因為跟家宏吵架 家宏一氣之下就把她掐死 所以現在要索命回來~~ 後來在師父的幫忙下 家宏跟前世的老婆有了秘密的約定 才放過她 至於這秘密又是一段很長的故事了~~ 基於是家宏的隱私我就不公開了 ------------------------------------------------------------------ 這告訴了我們要存好心做好事 這輩子沒還完的終究還是要還!! -- 家宏來按陰陽囉 PTT!新聞 [_][X]李家宏說 想當我同學嗎?http://ppt.cc/SiqW 家宏來按陰陽囉 家宏來按陰陽囉 PTT!新聞 [_][X]李家宏說 想當我同學嗎?http://ppt.cc/SiqW 家宏來按陰陽囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.29
Vvind:我家在初一十五時都會清神桌(不會動神像的"位置") 06/04 21:51
Vvind:清香腳跟香爐滿出來的灰還有神像上的灰塵之類的 06/04 21:54
Vvind:囧 推錯了orz 06/04 21:54
gambia:文化真的有叫李家宏的教授 是外國人XDDD 06/04 22:12
redmoon2004:怎麼那麼剛好又是李家宏.... 06/05 00:15
HLSP:一個菜市場名吧XD 06/05 01:14
ft5hb297:家宏推 家宏從SEX版正式跨界來到飄版了 恭喜恭喜 06/05 02:34
jay5458:現在逞成比較夯 06/05 14:37