精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
以下要說的是一個沒很很大飄點的事 因為我其實並沒有看過飄的經驗 一開始還以為是八字問題 不過版上說跟八字沒關係 所以應該算是之前都很幸運吧 這件事我也沒跟很多人講 因為有人開玩笑說我只是做惡夢罷了... 所以我心裡也一直認定是惡夢 但是... 去年初我大一上 我念文化 大一抽到宿舍的比例很高(大一只住大慈一棟) 但是那宿舍實在是爛到透頂 2.9坪塞四個人背對背坐還要還會撞到 都是睡上舖下面書桌,書衣櫃這樣 而且床還蠻高的接近天花板 我的床是靠牆又靠窗 住到快期末的時候已經因為總總因素想搬走 但宿舍一抽就是一年 一直想再忍一下就過了不想耍脾氣 (我廢話好多啊~= =") 我習慣晚睡 常常一兩點才上床 有時候只剩自己開著桌燈外面安安靜靜的也挺可怕 畢竟大家都知道文化什麼沒有飄故事特別多 那晚上床的時候大家都睡死了 我面向牆壁沒多久就睡著了 夢中的我就跟當下的我一樣 感覺像是眼睛閉著沒睡著 感覺頭髮被撥了一下(當時算中長髮) 不以為意我認為只是電風扇吹到 不然就是頭髮從枕頭滑到床舖 過一下子 頭髮又動了一下 我有點不耐煩轉頭過來用手整理整理 再轉回面向牆壁繼續躺 頭髮被拉了一下 這次我沒回頭 因為我心裡開始有點怕怕的 可能是恐懼作祟 我感覺背後有人攀著床沿盯著我看 害怕之餘我漸漸也有點不爽 心裡暗自咒罵幹嘛拉我頭髮....等等 一小陣子頭髮沒動靜之後我就安心了 正準備入睡時 突然一股力量用力的抓我後頸上下搖動 我就在害怕跟憤怒交錯的情緒下驚醒 醒來的時候姿勢跟入睡時一樣 我就整個人直接爬起來往右檢查 什麼都沒有 整個宿舍依然安靜得可怕... 我只好很不安地繼續睡 隔天早上跟同學抱怨我想搬出去的事 順便提了這件事 同學有點驚訝 跟我說前幾天樓下也有人看到只有半身的飄 聽完之後 這件事便成為我搬出去的導火線 也有同學聽了笑說我做惡夢 我想有可能是做惡夢同時自己的手在動作 但是手往後面拉?抓著自己的後頸用力搖晃? 我印象中沒練過瑜珈啊?? 有人能提供醫學上的解釋說服我不過是自己想太多嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.66
Ray86:抓著自己的後頸用力搖晃.....這有點毛@@ 06/20 19:37
a9797997:推一下文化人 四年都外宿因為一開始就沒抽中宿舍 還很怨 06/20 19:55
a9797997:如今回想在飄點極高的文化四年平安度過真是感恩 06/20 19:56
YAUN:住過兩個月大慈沒事,只是床好小男生不好睡。 06/20 20:39
massconny:樓上...大慈怎會讓男生進去?! 06/20 22:23
kennykou:樓樓上是 男版花木蘭 06/20 22:56
smile1209:住過大慈+1 宿舍真的是很爛!!! 06/20 23:15
bbbbblllll:還好我一直都是住大雅.... 06/20 23:28
lovelykuromi:住過大慈+2...我那時候住5樓每天都覺得腿快斷了 06/20 23:45
smile1209:我也是住5樓 搬東西都快累死了~ 06/20 23:55
guineapigbo:我也住5樓 上去屋頂很方便阿 XD! 06/21 00:05
bookeasy:大慈五樓+1~我也遇過類似的事情耶~所以我相信不是作夢XD 06/21 00:45
aibaaiki:大慈444住了一年 看到房號真是哭笑不得 06/21 02:52
gn00093006:我也住過大慈~常常深夜在走廊閒晃XD 06/21 03:18
gn00093006:話說..我室友的朋友有遇過= = 06/21 03:20
nivi6462:沒住過大慈~~不過每次去找同學閒磕牙都會覺得冷...阿哩~~ 06/21 06:01
nivi6462:我住那個陳氏墓園外面的陰陽宅還比較暖.. 離譜的... 06/21 06:02
a9797997:陳氏墓園外面有房子出租喔?附近不都是草叢? 06/21 09:07
nivi6462:樓上的小朋友~ 十幾年前那邊還有不少棟~~ 06/21 09:18
jimtw0:推同校 06/21 11:20
Kuangshun:gn00093006等你故事了~^^ 06/21 18:29
RadeonGG:同學也有遇過... 06/22 08:35