精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
我來回覆板友的一些疑問 因為自己在家所以不敢上飄板= =現在白天才敢回復 當時阿秋的媽媽有去和房東理論 房東說那間房子並非凶宅,而且事先已警告不要去開儲藏室 再加上阿秋自己也白木,所以最後這件事情就不了了之 只是那邊好像都沒有人租過了@@ 據當時房東說,那間房間裡的女人是家族的某個親戚之類的 因為當初婚後老公不忠,最後還和她離婚 這在以前是很丟臉的事情,所以穿著新娘服在屋內自殺了 死後家人常常都會看到女子在屋內的身影 也因為家人中許多人都害怕這方面的事情,所以全家就搬走了 並且把靈位安置在那間房間裡 但是因為時間久了,大家也漸漸淡忘這件事情 所以房東才想說拿出來招租看看,沒想到釣到阿秋這個小白吃 房東說,阿秋拿的那張椅子 那位女子生前總是坐在上面,在門口等待老公回家 以前常常有家人看見女子坐在那張椅子的身影 所以索性將椅子一同放進去房間裡 總而言之這就是故事的後續啦!!!!! 房子的地址....... 最大的提示:文化停車場出去後....... -------------------------------------------------------------------- 補個小故事屬於個人經驗,上一篇是發生在朋友身上所以選擇故事 之前我大二和朋友搬出來是住在格致路 也就是鳥牌下一戰的站牌正對面那邊的房子 房子的價錢很便宜大雅房8坪左右 一個月八千(含水電) 但是房子的地點有點可怕 是在竹林裡!!!!! 站牌正對面有個很小的入口,入口離房子大概一百公尺 入口進入後步道兩旁都是竹林,我還看過野兔呢!!很原始!! 白天真的很漂亮!!自以為是陶淵明的感覺!! 但是到了晚上..... 這條一百公尺的路 是沒有路燈的!! 唯一的亮點就是眼前的房屋!! 但也因為這樣走起來特別恐怖!!! 總會覺的竹林裡有人影跑來跑去,但是我住了整整一年 從來都不敢往左右兩邊看= = 有一次學妹來找我,要把洗好的衣服拿來給我 我說要下去路口等她,她說不用沒關係要自己上來 結果上來後整個人臉都白慘慘的 我問她怎麼了?是不是看到蛇?(因為我們那裏常常有小蛇) 她說.... 她在來的路上.... ......... ................... 看到一個人.... ................ ................... 吊在樹上瞪著她.... ................. ...................... ........................ 我聽完之後整個毛骨悚然 只好打開我的2K11開始玩= =分散注意力 學妹也在旁邊很害怕,一直跟我東聊西聊 後來那天學妹就在我家過夜了 但是沒有西斯點!!!! END!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.130.235
zpliha:不正常死亡,不就算是凶宅了嗎? 06/06 09:06
x79630:恩...你這樣講好像也對@@ 但是文化這裡很多房子都這樣 06/06 09:07
x79630:我朋友租一間美食街的房子,也是有學姐上吊過,房租還很貴 06/06 09:08
sivrill:都上吊在房間了怎麼不算凶宅,難不成要殺死在房間才算?囧 06/06 10:31
maverick01:學妹跟過夜的圖咧(敲碗)XD 06/06 11:20
adychen1982:學妹把洗好的衣服拿給你? 她幫你洗衣服...? 06/06 11:22
stupigII:按樓上給的線索,表示你曾在學妹家洗澡且把換下來的衣服 06/06 11:45
stupigII:放她那裡,學妹也乖乖地幫你把衣服洗好,然後還拿了一套你 06/06 11:46
stupigII:的衣服給你穿,然後你還有備用的衣服放學妹那裡? 以上腦補 06/06 11:47
cys:"不是凶宅" 房東還真有臉說....... 06/06 11:56
jsnshopping:請將隱藏的西斯點PO在西斯版XD 06/06 12:23
Pro80:發在西斯就給推 06/06 12:47
piliwiwi:你朋友的故事寫得真的很精彩 06/06 12:55
q123527135:華岡路停車場出去嗎? 06/06 13:39
mesto:自殺就是凶宅了阿 = =" 06/06 14:04
jas5454:非正常死亡就是凶宅 不是只有兇殺才算 06/06 15:23
x79630:那時候學妹都會幫我手洗衣服,也會幫我打掃,所以那天才會 06/06 17:59
Eklips:一起睡 06/06 18:49
bitegod0921: 而且還跟學妹 06/06 19:22
bl0328: 在床上一起 06/06 21:21
mraching: 滾來滾去 06/07 00:08
narwhale:幹,空白文啊 06/07 09:58
TheCrossRoad:文化有停車場? 沒什麼印象 06/07 16:42
TheCrossRoad:你住的那裡好像是我室友後來搬去的地方 06/07 17:36
TheCrossRoad:比起我們當初住的地方 這邊算很好了 06/07 17:36
TheCrossRoad:我跟他會看著竹林喇賽 倒也不覺得怎樣 06/07 17:36
mimimimu:推內容~ 不過原po再推文放閃阿!!!!這樣對嗎XD 06/07 17:44