精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
看了板上大大們寫的文章 我也來分享我高中住宿的經驗好了 ---------------------------------------------------------------------------- 我高中的時候 念的是四維高中 是一所非常嚴 非常嚴的學校(那時候啦) 可是男生宿舍裡面 只要你跟學長的關係夠好 你就擁有特權(教官罩學長 學長罩學弟) 而且 那時候 宿舍有非常嚴重的學長學弟制 當時身為小高一的我 雖然常常要幫學長洗衣服 跑腿 可是日子卻也過得輕鬆自在 畢竟有事情不用你扛 請假可以輕鬆請 某一天晚上 當我奮力洗完學長堆積的衣服後(大約有七八盆吧= =) 準備點根菸來抽的時候 就聽到廁所傳來一聲:「學弟,借個一支好不好」 身為學弟的我 當然是只能說好 而學長又說:「先不要點,等等教官就要上來了。」 當時聽到 當然是匆匆忙忙的把菸收好 畢竟在我們學校 被抓到抽菸 可是大過一支 果不其然 才剛把菸藏好 就聽到教官的聲音說:誰在洗手台!? 然後我一回頭就看到教官站在浴室跟洗手台的入口看著我 然後又說:WHY124 那麼晚了 你還在這邊幹嘛!? 當然絕對不能跟教官說 我是想趁幫學長洗衣服的時候 順便抽幾根菸= = 就編個理由說 起來上廁所 現在準備要去睡了 而教官卻說了 不是才公告 四樓廁所不能用 已經鎖起來了 你怎麼上的? 當時真的是百口莫辯 讓教官狠狠訓了一頓之後 被趕回寢室 回到床上 仔細想 咦? 四樓廁所 鎖起來? 四樓廁所 鎖起來? 四樓廁所 鎖起來!! 那 是誰跟我說話? 那 是誰跟我要菸? 隔天早上 起床後 回洗手台 拿回我的菸 發現 滿滿的一包 少了一支...... 其實我高中的時候 還遇過滿多次的奇妙事件 有機會再跟大家一起分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.155.11
j2d0025:囧 01/11 03:02
cynthia0401:四維人友情推!!!XDDDD 01/11 04:39
a38543356:四維的鄰居大學友情推@@ 01/11 04:42
addqw:為什麼四樓廁所會封起來啊 ~~ ?? 想知道 01/11 06:19
tangolosss:好神奇~飄學長罩學弟 就甘心︿︿* 01/11 15:18
jim901209:教官拿去抽阿 01/11 23:13
prudence05:真奇妙 01/13 18:15