精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《henrykuo (扭轉奇蹟)》之銘言: : 我剛下部隊 就是在堅實營區 : 因為菜! 當然就要卡機動班(大門機動班) : 當時聽學長說機動班那棟建築的二樓 很陰森! : (當時二樓是不能上去的) : 第一次卡 忘了卡了幾天 : 放假在家睡覺時! : 居然在黑暗的房間內 看到一個人影(黑影) 就躺在我上方 : 且是貼著我的臉 面對我 : 其實 小弟從小還滿鐵齒! : 第一次遇到這種事 跟家人說後 : 家人說 應該是不好的東西 跟著回家 : 於是 我就乖乖的去拜拜了! 小弟在特車連 待了5個月左右 後來因勤務待命去了指揮部 我機動班 也卡過不知道幾次 傳聞很多 但是我沒遇過就是了 卡夜機被搖床啥的 後來大家一直傳 後來連長好像有去那邊睡過一次 連長還說沒問題阿 他說如果遇到了就跟它說你去找我們連長拉 2樓聽說真的很陰 我同梯的他會看風水 機動班傳說我們不知道前 他就說機動班那動有問題 他說因為樓頂長了顆樹木 這樣子這棟建築 會有很多問題 可能會造成凶宅還啥的 當初我想說他在屁 後來聽到傳聞 就比較相信 我覺得比較恐怖是營站外面那條吧 每次上夜哨走過去都覺得很陰 聽有學長說他哪夜哨有看過營站樓上有亮燈 問題是樓上鎖起來了都放東西 我是去過覺得真的不舒服 那邊們還會自動關起來勒 也聽學長說在他卡夜哨 有看到白影在營站附近飄 也不知道真實性就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.129.181
alstonfju:機動班2F我聽說有人在那上吊 也因為有樹所以會漏水 03/03 22:57
alstonfju:所以我以前卡夜機都回寢室睡XD 營站那都沒燈比較恐怖拉 03/03 22:59
yenwen31:可是營站2樓也聽說問題很多 03/03 23:05
yenwen31:學弟說他有時他自己一個人固營站 感覺有人在樓上走 03/03 23:06
alstonfju:其實我也會怕 所以都一定會帶哨去再快步走回來 03/03 23:34
ttming:請問一下堅實營區是在哪裡? 03/04 15:00
VOT1077:泰山 03/04 15:06
pikmin520:啥~那邊2樓有問題阿?想當初搞沙盤時都在那進進出出的 03/04 16:18
pikmin520:好像也沒去注意~現在回想起來~應該是被操太兇了~沒那個 03/04 16:19
pikmin520:精神去想東想西的~還曾經再那邊的庫房偷睡覺過..... 03/04 16:21
ttming:謝謝VOT1077大 03/04 19:07