精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
原PO說到做到阿 所以乖乖再把坑補起來了 就在拍完照片沒多久之後 我以為刪掉了就沒事了 後來是有一天中午 我跟閃光在家睡午覺的時候 我跟閃光的位置是 他背對著我 我看著他的背睡覺 (這樣不知道鄉民們懂不懂) 反正我們等於是同一個姿勢 就在我半睡半醒之間 (當時閃光還在睡覺 而且似乎睡的很熟) 然後我就聽到了"刷"的一聲 就是轉頭然後頭髮的摩擦聲 我以為是閃光醒了要看我 所以我就把眼睛張開 果不然我看到了他的眼睛 在半睡半醒之間 但我開始疑惑 為什麼我找不到他的嘴巴 周圍都是他的頭髮 正當我要看仔細的時候 我才發現 那一對眼睛是鮮紅色的 那一對眼睛是鮮紅色的 那一對眼睛是鮮紅色的 我真的快嚇死了 把眼睛閉上再張開 可是還是有 只記得我一直把眼睛閉著 忘記了它是什麼時候消失的 有了這件事之後 我才真的去找了所謂的老師處理 是確定有跟回來 可是是他的冤親債主 所以好像比較難處理 有因果的問題之類的 現在就是叫閃光在家裡念經 然後迴向給她 老師有說是因為我剛好時運比較低所以他顯像給我看 唉唉唉 我也不願意看到阿 PS老師還當著我和閃光的面 對著後面的她說話 她說 "恩 是長的滿清秀的" 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.168.13
moopenbkobe:情敵出現!! 05/15 14:48
yesorno:挖靠...我該慶幸我就算有遇到也是無害的嗎?! 05/15 16:00
icywolf:除了血輪眼恐怖了點外 XD 05/15 16:51
minicat0501:他背對著我 我看著他的背睡覺->不就面對它背嗎== " 05/15 18:34
bip:閃光:[超幹]結膜炎被當血輪眼 05/15 21:57