精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
我還記得很清楚是07年的8月7號,一群人8個人四台車上阿里山買父親節禮物。 上去時一切都沒啥事,事情事發生在回程的時候。 當時下來時間大約到晚上7點半左右。 八個人四台車下山騎到阿里山公路40公里左右(應該沒記錯) 第一台車的人看到前方有一台小50的車尾燈,但是那台機車大燈沒有亮。 四台車都是125cc,但是都追不上前面那台小50,只能僅僅跟在小50後面。 就這樣過了幾個路口,我記得當時有看到38km路旁小小的標示。 再轉了一個彎,那台小50的機車就不見了。 (PS.這邊我要做一個修正。) http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20080402010332 我這個人不喜隨便唬爛 我剛剛點這個網路新聞連結進去看是一整個傻眼。 出車禍地點 確確實實時我上次一群人遇到阿飄的地點。 才小小一個彎,本來幾乎還跟在車屁股的機車莫名其妙消失, 而且騎過去時還忍不住起了雞皮疙瘩。(事後問才知道大家都起雞皮疙瘩) 然後再過了2個彎,來到37.5km處路旁擋土牆工程施工路段, 就幾乎像保齡球全倒那樣,我的生平第一次雷禪。 四台車摔了三台車。幸好都是些輕傷。 摔車後,在路旁等救護車和公路局的人來時有看到路旁架著37.5KM。 昨天(2號) 我學校的同學在那邊出車禍往生了, 但是那個地點卻讓我毛骨悚然, 有人清楚那地點出了什麼事或是有什麼事件發生過 該不會上次我們那群人看到的真的是捉交替的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.6
O0O0O0O00OO0:傻住 04/03 04:20
ashley1205:好毛... 04/03 10:29
jas620:我去年八月五號上才去過阿里山= =" 04/03 11:45
new4:毛起來了..... 04/03 13:10
skymoon1027:同校幫推...想想當初怎麼怎麼敢夜衝阿里山= =毛阿 04/03 20:01
leaderray:我還衝過兩次半夜的= =... 04/04 00:40
saxite:出事的是重型的不是50喔 不過有可能是在之前的吧.... 04/04 12:07