精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
前晚跟著閃光還有他TKU的同學一起夜衝陽明山 一群人大概十一部機車 二十個人 一起從淡水出發 出發的時候是十點半 途中因為發生了一些小插曲 所以就耽誤了一點點時間 過了幾十分鐘 終於到士林了 一夥人一起上陽明山 這時候很詭異的事情發生了 我聽到有人在唱歌 是女生的聲音 我就問閃光說 "有人打電話給你嗎?你的手機好像在響耶" 然後閃光就說 到了再拿他手機出來看 到加油站的時候 我就把閃光的手機拿了出來 可是竟然沒有人打電話給他 可是那聲音真的是一陣一陣的 像有人狂CALL一樣 當下我只是告訴自己 當作是聽錯好了 接著一行人就到麥當勞對面的7-11休息 其實對陽明山我也挺熟的 因為曾經在上面讀過書 又住過一陣子 上面的味道真的跟平地不太一樣 哈哈 而且也曾經在附近發生過一些很詭異的事情 所以就會特別小心跟不安 休息夠了之後 大家繼續後面的行程 直衝擎天崗 我整個就是坐在後座一邊四處張望 一邊回憶過去發生的事情 想到都覺得恐怖 好吧 上擎天崗的路有一段沒有路燈 上去的時候我不敢隨便亂看 所以就抱閃光抱得緊緊的 過一下子終於到擎天崗了 車子停好之後 大家就找路走上去 原本是想找個地方坐下來看流星的 可是草皮上都是露水 所以走好多條路後 我們就到原本要上來的路上找了個地方坐下來 後來大家提議要說鬼故事 我就出去說啦 大概說了七、八個 當然都是親身經歷 其中也包括我在這個版上發過的其中幾個 然後我說完又換其他人說 大概快兩點的時候 霧越來越濃 四處都被霧籠罩著 又有人覺得餓了 所以就準備下山 當然還是要從原路 只是下山的時候 就覺得感覺怪怪的 周圍的感覺又不是很尋常 因為很暗 又是下山 所以我就很不安的四處張望 接著在某個路段 就發現前面路邊有停一輛轎車 裡面有白白混濁的氣體 當然很明顯就不可能是霧氣產生的 (該不會是有人在裡面燒炭自殺吧..哈哈) 裡面就算了 更詭異的是 車頂有一大團白白黑黑霧霧的東西 又有點像人型 越看越覺得奇怪 經過之後我還回頭看 回頭看的時候 發現車頂上那團人型的東西 伸出手在對我們「哈囉你好嗎」(揮手) XD 我嚇傻了 馬上把我閃光抱得緊緊的眼睛閉著 直到到了山下我才敢把眼睛張開.... 好吧 其實我有看到 可是我那時候不敢說 一群人到士林的麥當當裡覓食 大家都累了 大概快三點 大家就想說該回淡水了 回淡水的途中還先去北藝大裡看夜景 大概四點半 大家就先各自帶開回家了 然後閃光跟他幾個比較好的同學 就說要去吃早餐之類的 之後在他同學租處的樓下 我才跟他同學說我看到的這些事情 接著他有一個女生同學就說 他也有看到車裡面的 其實大家都對那部車子有印象... 因為誰會沒事把車子停在半山腰 (車震?) 囧 總之就是哈囉你好嗎真的很詭異 後來閃光早上有課要去上課 他就先帶我回家睡覺 整個就是睡的不安穩 我夢到飄要來抓我.. 哈哈 很恐怖 等他下午下課之後就趕快去清水祖師廟拜拜了... 其實我身上有帶護身符 是我到台北以前 我老爸叫我一定要帶在身上的... 可是就是不知道為什麼又被我遇到... -- http://www.wretch.cc/blog/Mikariwawa 十九歲的奇葩人生,,, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.90
s123188s:懸疑為主體 略恐怖 10/24 16:46
※ 編輯: MikaWawa 來自: 122.116.173.90 (10/24 16:48)
sigma5:為什麼我一直想到花媽 10/24 18:05
kissrober:樓上...我也是~"~ 10/24 18:58
akeji:哈囉!你好嗎?~衷心感謝~~~ 10/24 19:51
akeji:珍重再見~期待再相逢~~ 10/24 19:52
room0814:淡水的話可以從巴拉卡上去,只是比較危險,因為路燈稀少 10/24 22:54
room0814:那邊的鬼故事又特別多 10/24 22:55
NeoJian:原PO和我同時間上陽明山的樣子,不過我是到小油坑,司機還 10/25 01:35
NeoJian:一直很想看到阿飄的,不過可惜霧太大,只看到幾顆流星,阿 10/25 01:36
NeoJian:飄也沒遇到,還被停車場中的馬6叭了幾聲,我們一上去也是 10/25 01:37
NeoJian:懷疑他們是在車震,不過沒啥動靜,到快四點我們要走也不見 10/25 01:38
NeoJian:有人走出來 10/25 01:38
cobras0321:為什麼我整篇文 看不出任何恐怖..都是哈哈在我腦中 10/25 02:06
cobras0321:那天我也有上去XD 一個人 10/25 02:06
aprilwater:我一直想到 哈囉你好嗎 珍重再見-....-|||對不起 囧> 10/25 04:40