精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
今天晚上11點左右 我的第一次發生了 (羞) 住旗山的同仁回家不外乎是座校專車或騎車去台南搭客運回家 我選擇騎車去台南搭高檔的和X客運,因為校專車上上禮拜開在路上爆炸 (沒騙人,有上新 聞) 星期天晚上開開心心的拿著行李騎上我可愛的車車,一路往旗山出發 騎到台182(關廟→內門),台182由很多彎道和直線組成 很多玩車的人常常在這邊跑山,每個都在比誰卡普漂亮、誰的車快 天色黑暗再加上不是甚麼特別的大日子,所以整條路上幾乎都沒車 因為沒有車,所以我也小玩一下! 過彎都80起跳 直線就100上去 (速克達的測速有玩過車的人都知道是不準的,平均要減5~15{看車是幾吋胎}才是實際速度 ) 我也就開開心心的跑完幾個彎道,之後過了一個大彎 後照鏡突然多了很多機車 而且 燈都改的蠻刺眼的,很快的他們都逼近我 (我的車極限都快到了他們還越來越近) 過了兩個大彎,有些車已經超過我了 有些還在我後面 甚至跟我差不多 因為燈太刺眼了,我連認真看他們的車都沒機會! 就在過第三個大彎時出乎我意料之外 第三個彎是大灣完馬上接一段很長的直線上坡,就算是六眼魔神來也不可能一眨眼就看不 到車尾燈 當我認真過完了第三個大彎時,所有刺眼的燈都不見了 在我前面就沒話說,當作他們跟東京甩尾的車一樣裝上氮氣噴射系統 快到我跟不到 重點是,我旁邊的車呢? 還有跟在我後面的車呢? 大家怎麼都不見了呢? 該不會我跟藤原拓海一樣看東西變快了,所以看不到後面的車了  (被扒頭) 我受不了這個事實,於是我沿路開始唱著歌邊騎回家 可是我腦袋突然間只剩一首歌"辛曉琪的領悟" 多麼痛的領悟~ 你曾經是我的全部~ 回家的路上會經過一間蠻大的廟,我就停下來抽根菸 想說這樣你們應該不會再跟我了,如我所願 平安到家 我在發抖的情況下打完了這篇驚魂夜 比我同學在便利商店打工遇到的還精采 平時從台南火車站騎回來只要40分鐘可以搞定,今天騎了1個多小時 我快被嚇死了 (菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.217.22
mainysky:182不好騎耶 晚上我建議你走省39轉省28路很大條 04/25 02:41
mainysky:你有觀察他們的車型是什麼嗎? 04/25 02:43
avecmoi:原來飄也會夜衝 04/25 06:32
belleaya:"比我同學在便利商店打工遇到的還精采" 坑喔 04/25 07:48
belleaya:而且他們也會夜衝 燈還比較亮... 04/25 07:48
cvbgtr12:走省39那邊會明顯遠很多! 遠大概要花30分鐘 04/25 08:29
cvbgtr12:我也想觀察! 可是燈太亮了 根本都看不到 04/25 08:31
cvbgtr12:ok! 我改天補坑 燈超級亮 比台客還亮 04/25 08:32
avecmoi:看樣子都有改超白光 04/25 11:06
sharkblue:其實你遇到風火輪尬車? 三太子喔 04/25 14:26
cvbgtr12:我都想問祂怎麼改的 改道那麼亮 XDDDD 04/25 22:24
cvbgtr12:那我應該要邊膜拜邊補油門 04/25 22:25
taipeilive:搞不好有人摔車,後面的都停下來救援了 04/26 22:56
Luxembourg21:在家網路創業月增3~20萬http://tinyurl.com/3bw5l8q 04/27 14:57
Luxembourg21:在家網路創業月增3~20萬http://tinyurl.com/3bw5l8q 04/27 14:57
tansion:推紫竹寺.... 04/27 20:37
lsi19890105:推實踐 04/29 22:46