精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
上次文章打到一半,ptt斷線,有存入暫存檔...結果剛剛讀出來是板上的提醒事項QQ 打了一半的文章都沒了,現在要重打了... 以上是題外話,以下開始重打的文章 ==================================== 先補充一下,上一篇推文中有說原PO也就是我!很愛睡=w= 可其實就剛好發生的都是睡覺時比較明顯 我不是屬於看得到的那種,至少印象中我沒有真的看過吧 但是就是能感覺到,氣氛跟空間怪怪或不一樣的感覺,但要我形容怎樣怪又很解釋 上一篇題到的學校附近的租屋,他們洗衣服的地方是在B1 室外旋轉樓梯跟室內的樓梯都可以到,但室外通往B1的門幾乎都是鎖上 基本上,我男友在那住一年,除了剛開始陪他下去洗衣服跟他不在幫他拿去洗 我下去B1次數大概不到5次,之後我都說我在樓梯口等,因為B1讓我感覺太不舒服 不知道該怎麼講,會毛毛的,有不安感。 後來才聽其他住那的同學說,不少人去洗衣服或收衣服時,有一些怪事 例如被觸碰,可轉頭跟本只有自己...或是看到奇怪的影子這樣。 不管事實如何,反正那個B1我就是不會想靠近 ================以上是補充上篇=============== 這次要分享的是目前的租屋處 男友的弟妹也在台北上班上課,因此就租屋住一起,租了某公寓的某戶 當初真的覺得很幸運,剛說要出租就被他們媽媽看到 三房、兩衛、一廳一廚房,快30坪一個月才一萬多 重點是靠捷運站跟幾條重要的橋,交通非常便利,附近生活機能也很好。 我不會畫畫,可用解釋的話,男友跟他弟弟的房間中間有個窗戶是相通的 男友房間是套房,那是唯一窗戶,弟弟的房間才有對外窗 套房內的床就是面向那個窗戶這樣,然後妹妹房間是獨立的和室。 【故事一】 那天,全家只有我在,男友他們去上班、打工,他弟弟高中上課去 玩電腦玩一下,覺得有點睏,想說睡一個午覺起床再來煮晚餐 因為他弟弟有時會來房間用電腦,怕他回來不知道我在睡覺闖進來有點尷尬 所以就把房門上鎖,而且因為開冷氣所以窗戶關起來 睡一睡,也不知道睡多久,突然有種安靜的詭異的感覺,我也說不上來 然後就聽到窗戶"刷"被突然快速打開,感覺好像有人張望了一下, 而且似乎有說了句什麼(但我忘了XD)然後窗戶又迅速的關起來,還發出頗大的聲音 當初心裡也沒多想,覺得應該就是弟弟回來,發現哥哥房間鎖上所以開窗戶看看 看時間差不多了,我就起來準備當天的晚餐 起床後發現家裡一個人也沒有,還是只有我在,不過覺得應該只是弟弟回來又出門去玩了 沒有想太多,後來煮飯忙到一半,有人按鈴,我一開門是背著書包穿制服的男友弟弟回家 我就問:痾,現在才放學? 弟:恩 對啊 恩,頓時也不知道該說什麼,看時間,剛剛開窗戶那時也真不是高中生下課時間 男友跟他妹也都在上班=w= 【事件二】 是聽男友他妹的的男友說的(繞口令?) 他說他有天在和室睡覺,那天一樣我們都不在家,只有他在 他說睡到一半,突然有人拍打和室的門,把他嚇醒 可是起床一看,發現家裡一個人也沒有 他說幸好他也沒有從和室的門看到什麼奇怪的影子,但還是有嚇到 【事件三】 某天早上我跟我男友在睡覺,突然覺得身體有點重 心想不妙,這感覺跟我之前在山上租屋處被壓過時感覺一樣 然後雖然我躺在床上睡覺,可很清楚可以看到床沿、地板、跟窗戶那邊的景像 然後發現好像有人走來走去,有點吵,印象中不止一個人? 反正那視線就好像看得到下半身再走動 突然腳步停下來一句很清楚的聲音:"你看得到我喔?" 幹!!!我馬上被嚇醒,出了一身汗!! 男友依然睡得跟豬一樣== 現在依然是住在同個地方,不過似乎也沒再遇過什麼事 可很奇怪,那層樓兩戶,隔壁那戶一直是空的,明明地段就還算不錯... 我個人是覺得事件三的那句話真的超恐怖== 非常清楚的聲音跟感覺,感覺很真實不像做夢。 連我男友不怎麼相信這些事的人,聽了都覺得毛... 以上,是幾個小小的分享:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.129.167
marimbagou:怎麼第三個反而是你嚇到祂...? 06/05 01:43
ustart:很毛... 06/05 02:20
vivianJ:妳文筆很流暢耶!我真的有毛到…… 06/05 02:35
mafery:是聽男友他妹的的男友說的(繞口令?) 少幾個個的會比較好XD 06/05 02:59
mafery:不過推推 06/05 02:59
LOVEppears:事件三會不會是小偷…曾在笨版看過相似的,不過講那句 06/05 07:07
LOVEppears:話的是PO文者,家裡晚上遭小偷…也因為講了那句話偷兒 06/05 07:08
LOVEppears:才嚇跑了XD 06/05 07:08
cys:我之前被壓也是很明顯地感覺到週遭空間的氣氛怪怪的很不一樣 06/05 11:01
cys:包括空氣流動的聲音等等的 說不上來~總之就是不一樣 06/05 11:02
cys:然後心裡大概就有底.."又要發生些什麼了" 冏 06/05 11:02
minihouse:事件三真的蠻毛的~~ 06/05 15:52
puma510285:建議去附近打聽看看,通常地段好的房租不會只有這麼點 06/05 17:42
puma510285:尤其又是台北,又有捷運....... 06/05 17:42
anny0928love:那邊的鄰居知道我是哪戶之後都很少跟我打招呼QQ哭惹! 06/05 23:12
anny0928love:希望不是有問題(抱頭)不過我們養貓之後就沒啥事了 06/05 23:15
anny0928love:雖然貓咪常常出現一臉看到什麼的表情!啊哈哈哈... 06/05 23:16