精華區beta medache 關於我們 聯絡資訊
剛好看到上一篇有人說到夢想 就來聊聊夢想吧 從我剛上大學開始 因為本來就沒什麼明顯性向 所以考上了醫學系就好好讀吧 當時的夢想是要讀好書就會當好醫生 到了我年級越來越高 我知道要讀好書對我來說真難耶 雖然拼命讀但怪物還真多 不知道他們怎麼讀的 我的夢想修正成了當個稱職的好醫生 到了我當R時 我已經努力的要當一個認真負責的醫生了 但是不是好醫生真的不是由自己來評的 不過我這時的夢想是好好的休息 到了我當V時 我還是盡量都做到要認真負責 還要罩著底下的學弟妹們 這時我的夢想是千萬不要被告 要全身而退就好 這時還是想要休息 現在我開業了 我努力的做到不要錯過任何可能會變嚴重的徵兆 盡量想要給我的員工能得到比較好的福利 希望大家天天快快樂樂的上班 我的夢想是:早點退休,而且要全身而退,安然而退 -- ████◣ ████◣ █ ◢██◣ ◤◤◤◥ █ █◤ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ █ █ > ● ███◣ █ █ █ ▌█ █ █ █ █ █ █ ██◤ █ ▌█ █ █ █ > █ █ █ █◤ ◢ █ ▌█ █ ████◤ ◥█◤ψyiduck∣﹀ ████◤ ◥██◤ ◥█◤◥ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.132.179
AAATP:學長,可以收留快爆肝的學弟嗎? 01/19 09:30
DrBear:噗,我要先努力養活一大批人哩 01/19 09:40
jcchiou:一直想退,但是卻一直在前進XD 01/19 18:33
j89750: 推快爆肝 的一票......我是儘量平常晚上十點到兩點要睡啦 01/19 19:20
jajacko:去醫院實習發現醫生真的好辛苦 01/19 20:41
nnsc:我的夢想,中樂透開一家免錢的醫院,蓋在某財團蓋的巨型醫院旁 01/19 20:59
nnsc:邊,幹爆它 01/19 21:01
neowu:中樂透了不起5億10億吧,拜託,連蓋醫院都不夠... 01/19 21:25