精華區beta medache 關於我們 聯絡資訊
上個月17日手受傷雖然有點lag 但我想藉這篇感謝所有照顧過我的醫護人員 (雖然他們不一定看得到) 高雄阮綜合急診的醫生和護士們 以及長庚急診醫生和護士(那天晚上聽說急診好像有比較多) 幫我手術的醫療團隊 早上五點多手術嚇到我而且四點多時才有睡意 那時候呈現半昏睡狀態根本忘了要跟他們說謝謝 還有6B照顧我五天的護士小姐們 不過我卻沒把她們的名字給記下來>< (我夜貓子白天都在恍乎狀態) 等手能動我也想回去寫感謝卡 長庚是寫這個嗎? 我媽以前也常住院,雖然以前就知道醫護人員很辛苦 但前幾天發現這個版看了一些版友分享文章才知道 原來醫護人員比我想像中的更加辛苦 不禁回想以往在面對醫護人員似乎有一些行為造成了人家麻煩 想起來真是感到愧疚 最後我想問一下醫生版友你們在看診的時候 會跟病人稍稍閒聊病情以外的事嗎? 上次我回診拆線時我的主治不小心瞄到我家住址 問我家是不是住在某某路段雖然他猜錯 (由此可知醫生家是住北高XD) 因為我以前陪我媽去看病都沒遇過這種醫生 雖然住院期間我就知道他是超超超親切的醫生 我在想他應該是我很緊張才先閒聊別的話題 不過當下我替他小擔心了一下 醫生你這樣病人看得完嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.132.138
jagdzaku:我想你最後一個問題應該是正妹限定吧 11/04 18:16
piggyping:樓上~ 我笑了~ XD 11/04 19:08
nifi:6B?林醫師的病人嗎 可以寫院長信箱感謝他們 醫院牆上有信箱 11/04 20:34
yichfe:寫院長信箱感謝護士 真的對她們有很大的幫助唷^^ 11/04 23:55
※ 編輯: ginwen 來自: 59.116.129.67 (11/05 15:44)