精華區beta medstudent 關於我們 聯絡資訊
等一下.................. 一開始說他是不是有精神疾病的人 是我ok? 因為 任何一位有一點良心 思路正常的醫師 都不會放著病人不管 自己跑去睡大覺吃飯ꨊ 一開始 我是看到了那篇文章 我想是我同事寫的 我就去問她 經過了她的同意 我把她的文章轉post 過來 我的用意是希望 各大醫院都知道這一號人物 防堵他 不要讓我們的病人 我們的孩子被他害到 起出的用意真的是單純的不能再單純了 當然我們也可以請本科的主任向兒科醫學會報備 防止他往中南部流竄 如果他真的去了中南部的醫院 那裡更缺人 護士小姐更忙就更不會有人和他吵 受害的病人只會更多而已 無奈何 我們的兒科主任是個老好人 他不願意這樣做............... 我相信 台大醫學系的學生 尤其是僑生 真的會感到非常的不舒服 改標題的事 我會在我休假完後回去和我同事說請她改 我也知道在bbs上也有台大的young V在看這裡的文章 或許他會覺得 黃大師的個人名聲受損事小 台大的數十年名譽受損事大 所以覺得我們這樣子批判黃大師 是一件破壞台大名譽的行為 但是 現在黃大師所捅出的問題 是誰造成的呢? 是台大醫學院本身吧? 台大醫學院不想讓他在台大醫院搞死病人 就把他放出去傷害別家醫院的病人嗎> 病人是何其的無辜? 而我們身為他的同事又是何其的無奈呢? 我不得不說 讓黃大師在台灣沒有辦法工作 是一件很殘忍的行為 可是讓他留在台灣 傷害無數的病人 對病人就是仁慈嗎? 今天他不在台大醫院 以如果出了醫糾紛 對台大來說不痛不癢 而且死的不是你們的孩子 你們可能也沒有什麼感覺 可是他今天在我們醫院 如果扯出了醫療紛 倒楣的 是我們醫院 我們小兒科 還有和他當時一起工作的同事 還有被他醫死的孩子 傷心的是小孩的父母家人啊.................... 就算 黃大師在台灣活不下去了又怎樣? 他的家本來就不在台灣 啊~ 他可是頂著台灣第一學府的醫學院的帽子 領著台大醫學院醫學系的畢業證書畢業的 他在台灣待不了他會回他的家去 要去害他自己的親人 我們管不著 但是 我不能看著他在台灣 放著病人不管任由他惡搞 如果我的病人是會大聲吼我的大人我也就算了............. 至少他們會表達他們的不滿給黃大師知 可是我的病人不是啊~ 他們都是才20幾週 30幾週大的小早產兒 他們不會說不會吵 能幫他們吵的 就只有我們這些護士阿姨 如果我們不阻止他 那麼 這些孩子要怎麼辦呢? 一個on 著atery line的手 哪怕是有一點點cyanosis我們就會很擔心怕他的手整個黑掉 急著要叫他來看 他不看 因為他不想重打 只是叫他看而己耶~ 根本還沒有要他重打喔............. 如果小孩的手沒有再黑下去也就算了 萬一再黑下去 也許那孩子的手就要被截肢 你們是孩子的爸媽你會不會心痛? 而且這個孩子長大就要直接成為殘障人士了耶? 如果這孩子長大了他爸媽帶他回來看你 孩子問你:叔叔 阿姨 為什麼我的手會這樣? 你要麼回答? 台大醫學院的優良傳統 要毀在這個黃大師手裡 我只能說那是你們台大自己造成的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.114.83
cyp001:千萬別姑息養奸啊 04/14 20:32
NYcarrie:說的好..這些人只知道片面根本不知道在我網站上所有的事 04/14 21:51
NYcarrie:我覺得我已經很好了..若是我把我網站上的所有事件公佈 04/14 21:51
NYcarrie:這樣會不會好些ㄋ...說我對他這樣部隊我ㄧ點也不覺得 04/14 21:52
NYcarrie:若是我把我網站上所有公開那就更狠了不是嗎.. 04/14 21:53
NYcarrie:人永遠都還是只為自己想..完全不會換各角度思考的 04/14 21:53
NYcarrie:黃異旭有精神病也不是依天兩天的事情.. 04/14 21:54