精華區beta medstudent 關於我們 聯絡資訊
: : 今天這個學長之所以要比別人多的實習,正是因為他犯了些許的錯誤 : : 而他的錯誤,我認為也已經得到應得的處置 : : 所以他畢業了 : : 他畢業有錯嗎? : : 諸位學長,我認為沒有阿 : : 他的確也有為了他的錯誤付出了些代價,不是嗎? 我個人是不知道他為了要畢業而付出了什麼代價 但是就我所知 台大是因為不想再讓他重新實習 再去殘害病人 才讓他滾的 讓他畢業是講的好聽的吧 要他滾才是事實................ : : 我甚至想問一下諸位學長 : : 有什麼理由不讓他畢業? : : 他不適合,要由誰來認定? 什麼理由不讓他畢業? 你可以寫信給NY小姐問她 她會給你一個網址 你去看了就知道 : 如果他畢業是合理的,並不是因為他延長實習付出了代價, : 而是因為有人認為他的臨床素養已經從不合格變成合格。 才不是這樣的 ................. : 內科當掉他的時候,我的第一個感覺是: 哇! 真有道德勇氣 : 當掉的結果是重修, : 重修的結果是.... : 我不知道除了重修之外有沒有什麼其他的可能性, : 在台灣進入臨床之後100%的畢業率, : 如果有人知道有其他的可能性,麻煩告訴我。 : 不只是台大的問題而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.155.63
RealWill:你應該把文章多看幾次再回文 04/15 13:47
Kupffer: 你應該把文章多看幾次再回文 04/15 14:18
Slack: 你應該把文章多看幾次再回文 04/15 15:02
sj4:幹麻玩起推齊來啦 哈哈 04/15 15:25
Apin: 你應該把文章多看幾次再回文 mirage說的「如果」看仔細 04/17 20:41
Apin:你們說的 我相信真實性很大 但因果推論不見得正確 04/17 20:45