精華區beta miHoYo 關於我們 聯絡資訊
【板主:ILoveNTR/leafff】 [米哈遊] 遊戲得獎發福利 看板《miHoYo》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:492 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《miHoYo》 [←][q]回上層 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [c]新文章 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇBaseball 棒球 ◎[棒球]一起去巨蛋穿球衣磨蹭椅子! 爆!TRosenthal/m 2 ˇGossiping 綜合 ◎[八卦] 西洽 大寫V 投 榮譽板主 ! 爆!ubcs/mother/ 3 ˇC_Chat 閒談 ◎[希洽] 大寫V 投 榮譽板主 ! 爆!Satoman/qqq3 4 ˇStock 學術 ◎[股票] 檢舉請至股檢板 私信勿擾 爆!laptic/raycc 5 ˇNBA NBA. ◎[NBA] 季中錦標賽冠軍賽名單出爐 爆!EZ78/pneumo/ 6 ˇHatePolitics Hate ◎[政黑] 投票活動+樂透 見置底公告 爆!Rrrxddd/zeus 7 ˇLifeismoney 省錢 ◎[省錢] 新板規討論活動 首獎5000P 爆!finhisky 8 ˇLoL 遊戲 ◎[LoL] 自由民視睜眼說瞎話真下賤 爆!samhou6/luna 9 ˇKoreaStar 韓國 ◎[韓星] 1206 Happy Yeonhee Day~ HOTyoche2000 10 ˇhome-sale 房屋 ◎[房屋] 賣屋記得發社區文 HOTlohateve 11 ˇcar 車車 ◎[汽車] 大家要注意板規1-8喔 HOTMunezSu/sait 12 Beauty 聊天 ◎[表特] 貼AI圖 一律水桶+退文 HOTr66/soulknig > 13 miHoYo 米哈 ◎[米哈遊] 遊戲得獎發福利 HOTILoveNTR/lea 14 ˇSportLottery 博弈 ◎[運彩] HOTHimiko9975/h 15 ˇsex 男女 ◎[西斯] 高風險者可接種猴痘疫苗 HOTFallRed/Assi 16 ˇmovie 綜合 ◎[電影] 禁政治版規延續 注意置底 HOTckshchen 17 ˇMobileComm 資訊 ◎[通訊] 台台併:12/1 遠亞併:12/15 HOTstarskyjth/g 18 ˇTech_Job 工作 ◎[科技] 這裡是科技板 HOTlovewsc/joh 19 ˇbasketballTW 籃球 ◎[台籃] 例行賽 HOTNanashiMumei 20 ˇPC_Shopping 硬體 ◎[電蝦]聯強只賣不理 HOTAreLies/WeAn -- 熱度不減 看海燈節能不能破紀錄 -- https://i.imgur.com/ZvviVBj.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.110.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1702040342.A.EBB.html
MelShina: 吵架吵出來的( 12/08 21:00
OscarShih: 還不是靠鐵 12/08 21:01
simpson083: 還不是因為00 12/08 21:03
a3221715: https://i.imgur.com/0evVS1p.jpg 12/08 21:04
hutao: 才想到又忘了去看同接,算了 12/08 21:04
leafff: 鐵又贏( 12/08 21:05
O300: 娜薇婭贏了 12/08 21:06
Fatesoul: 日文台20萬+ 12/08 21:06
cloud7515: 在家裡都很懶得用手機 充電插著就不管了 12/08 21:06
cloud7515: 靠推錯邊 12/08 21:09
ckf978: 但說實話這次前瞻沒什麼內容 12/08 21:15
melzard: 沒主線和沒內容不一樣吧 12/08 21:17
melzard: 這次就明顯是給你大活動玩 主線放生 12/08 21:18
melzard: 但是沒有新邀約任務確實不優 12/08 21:18
OscarShih: 不就魔神任務的後1版都這樣 12/08 21:18
OscarShih: 準備被鐵踩爛 12/08 21:19
archerhole: 某版本沒主線 但是給你滿滿的七聖招喚 12/08 21:19
melzard: 我要組雷夏香班 那個九條我們不要了 12/08 21:20
a3221715: 還沒下過線上牌 只做完任務而已== 12/08 21:20
Valter: 這次版本很歡樂啊 宵宮掛掉大家都知道是演的所以都在笑 12/08 21:20
melzard: 一樣管治安的 人家可以瘋狂打炮 九條除了攻擊buff 12/08 21:21
melzard: 什麼都沒有 太苦了 就連普攻都卡到不行 12/08 21:21
metallolly: 過氣 12/08 21:21
ILoveNTR: #超西趕八 12/08 21:21
Xgaoifcc: 這版本就活動+介面優化 有新老婆就用看看吧 12/08 21:22
sai0224sai: 七聖召喚不知道哪天才能把商店全下架 12/08 21:22
tim201227: 就去打其他遊戲吧 想探新圖應該要等到4.4了 12/08 21:23
Valter: 人家量給你算好的 錢幣爆倉前一定會上架新卡讓你有得花 12/08 21:23
melzard: 問就是4.4沉玉谷 不能再多了 12/08 21:24
OscarShih: 明年1~3月有超多大作的 沒空玩原鐵了 12/08 21:24
a3221715: 夏沃雷+阿影 好香 抽爆 12/08 21:25
minipig0102: 娜維婭!娜維婭! 12/08 21:42
Mimimidori: 歸位 12/08 21:42
SCARHSCARL: 推文疑似有內鬼… 12/08 21:50
abadjoke: 沒內容跟沒主線是不同的概念謝謝 12/08 21:53
abadjoke: 這種內容隔壁鐵妹看了都要口水流不完了 12/08 21:53
MotoDawn: 錢== 12/08 22:00
melzard: 沉玉谷很早就在講了 4.3沒出 4.4喊一喊看看有沒有咩 12/08 22:11
melzard: 而且這次4.3沒新圖 長草意味濃厚 12/08 22:12
melzard: 還好楓丹還一堆任務可以慢慢清 12/08 22:12
a3221715: 阿梅要出了 長一下草吧 12/08 22:13
helulu: 長草好啊,我到現在都沒空去逛高塔、柳樹和神秘斥力噴泉 12/09 01:48
xpx34: 加了鐵把原神失去的補回來還有餘,明年還有絕區零,蒸蒸日 12/09 10:00
xpx34: 上,原神要好好感謝鐵跟零,好好課金優化他們 12/09 10:00
dsfrf: 還不是靠我婆芙導 12/09 21:32