精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
每當看著於日具增的鋼普拉模型 和看著每年過年打掃出來要丟掉的就玩具 心理就有一種莫名的矛盾 當初小時後也是很愛那些玩具的 所以也買了不少來收集 不過現在年紀大了就把他們當垃圾丟掉了 讓我不禁想到現在愛不釋手的模型 以後會不會落到一樣的下場 現在買的鋼普拉動輒幾千又不像以前百元出頭而已 丟掉實在很可惜也很浪費 要給親戚的小朋友或留給自己的兒子 又覺得他們不會好好照顧它們 我也有想過拿去給模型店當展示 可是自己這麼一點的技術 還是不要拿出去丟人現眼好了 要自己留下來嘛 好像也沒有這麼大的空間 像我自己現在在台南讀書 總有一天會回北部 想到那時候要整理這些鋼普拉就想哭 >,< 就算可以全部搬回家 可是以後出去工作或者結婚呢 不可能隨時搬來搬去的吧 會不會又因為覺得麻煩而丟掉了呢 雖然心裡會這樣想 可是看到日新月異又越來越帥氣的鋼普拉 手又不聽話的掏出白花花的銀子 =,= 因為最近在家裡大掃除 整理了不少以前的收藏 所以心裡就矛盾了起來 除了丟掉外有其他的處理辦法嗎?? -- 根本就是鋼彈相簿 >,< http://www.wretch.cc/album/icanbelieve -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.162
twofish224:交給我吧! 01/25 22:14
dpl:想網拍嗎 01/25 22:15
ganinteacher:恩 我沒想過網拍呢 這或許是不錯的選擇 多謝^^ 01/25 22:16
nownow:不收了就網拍吧 01/25 22:19
aztecvirage:一點點分批帶回家吧 許多網友都會後悔小時玩具沒留好ꤠ 01/25 22:30
duam:推樓上...後悔(+1) 01/25 22:37
Gaofar:我也是一批批帶回家 不過之後就不帶回學校了 01/25 22:42
Gaofar:結果 過年大掃除的重點之一:鋼普拉區(灰塵 囧) 01/25 22:43
zaku:以前做的通常都會覺得做不好,丟了也還好,不會很心疼 01/25 23:04
doublegx9900:那就規劃一下存些錢 建造它們的倉庫吧!...囧 01/26 00:02
HighTemplar:所以我模型做完就賣掉 沒自己的房子前 實在沒地方放.. 01/26 01:59
TurokChen:分批帶回家+1...當初我也是這樣運送機體+轉蛋的... 01/26 10:30
squllliu:恩 我也是分批帶回家,通常盒子都丟掉了~~~~ 01/26 11:54
hercales:我對你的房子很感興趣耶 01/26 14:16
onionsteven:BB戰士都買大隻的耶 XD 好想要天凱王 01/26 17:01