精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
: 有關這些三國傳角色設定的來源自那架鋼彈的機體型號 : 例:劉備就鋼彈 張飛Z鋼彈 關羽ZZ鋼彈 曹操是double X 呂布是托爾吉斯III : 有類似這種東西嗎@@ 想問問清楚點 (其他人物皆可) : 我還知道周瑜是百式 然後就.... 那就再整理一下吧XD 憑印像加上日文音譯這樣... 有錯直接鞭! 劉備軍 劉備=>鋼彈(RX-78-2) 關羽=>ZZ鋼彈 張飛=>Z鋼彈 孔明=>Re.GZ(MV上說是「聖軍師」讓我抖很大XD) 趙子龍=>V2鋼彈 姜維=>F91 曹操軍: 曹操=>鋼彈DX 司馬懿=>沙薩比 典偉=>阿席瑪 夏侯惇=>基洛斯(F91中敵方的MS) 夏侯淵=>達拉斯(同上) 徐晃=>沙便特(EW中的蛇夫座) 程昱=>瓦斯瓦拉比 孫堅軍: 孫堅=>GP01 孫權=>GP03s 孫尚香=>GP04 祖茂=>Powered GM 韓當=>GM加農II 周瑜=>百式 甘寧=>肯普法 黃蓋=>古夫 呂蒙=>迪傑 陸遜=>Z-PLUS 程普=>吉母改 董卓軍: 董卓=>薩克(MS-05) 呂布=>托爾吉斯(III?) 貂嬋=>丘貝雷 陳宮=>麥邱留士 高順=>拜葉特 李儒=>沙克(V鋼) 張遼=>傑爾古格(MS-14) 黃巾軍: 張角=>帕拉斯.亞典娜 張寶=>寶力諾克沙曼 張梁=>梅薩拉 (三隻合體)黃天The.O=>The.O 馬元義=>薩克 華雄=>扎聶克 其他: 盧植:GM加農 公孫瓚:Ez-8 袁紹=>巴烏 田豐=>卡魯斯J 大概這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.144
diewanger:我更好奇rx-93跑哪去了 =_= 10/20 12:34
masterandy:孫尚香 GP04 10/20 12:40
哈..完全忘了這角色XD
masterandy:姜維 F91 馬元義 薩克 10/20 12:49
masterandy:甘寧 肯普法 黃蓋 古夫 呂蒙 迪傑 10/20 12:50
masterandy:袁紹 巴烏 田豐 卡魯斯J 10/20 12:51
masterandy:應該...沒了吧@ @ 10/20 12:52
masterandy:這次是真的把黃巾三人編在董卓下 叫"黃巾隊" 10/20 12:54
感恩...
godzerovwx:陸遜Z-PLUS 10/20 13:10
tokyod:張寶是寶力諾克沙曼 木星三機之一 李儒是沙克 V剛的敵機 10/20 14:24
tokyod:程普吉母改 程昱瓦斯瓦拉比 10/20 14:26
tokyod:還有一個 華雄扎聶克 10/20 14:30
neoms:程普不是吳國的人嗎 ?怎麼變曹操的 ? 10/20 16:01
seymour72325:....我太注意誰是誰...一時沒注意到這個XD 10/20 16:23
※ 編輯: seymour72325 來自: 61.229.137.144 (10/20 16:25)
theTime:呂布蠻像感應MK-II的 10/20 16:50
dambao:呂布是托爾吉斯3啦 10/20 17:05
milen:那GP02勒...大概是孫策?(掛掉了?) 10/20 17:29
leo1986:那三隻要怎麼合成The O啊? 10/20 17:35
ALVISS:The O好像掛了...官網中變灰色的 @"@ 10/20 17:50
litwit:rx-93大概就是強化後的劉備吧,RX-78=>RX-93很合理 10/20 19:51
EvilYah:http://0rz.tw/663fy 10/20 23:56
EvilYah:從維基百科查到的 XD 10/20 23:57