精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
我在想,不知道這篇在這裡會不會被噓爆>"< 如果不適當我在自D 是這樣的 我男友是個非常熱愛模型的男孩 我也一直不反對他玩模型 畢竟每個人都各有喜好 就像我也很愛買衣服是一樣的道理 我比較在意的是 他家的床底下已經堆滿了20多隻還沒組的全新模型 然而每個月還是一直買一直買一直買 買就算了但也要量力而為啊 上個月的月底 因為他又標了好幾隻模型 然後身上錢不夠要我先幫他匯款 其實幾千塊我是還出的起 只是心裡的奇摩子非常不好 "你沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥啊" → 心裡的OS.... 當然男友是有把錢還我 只是心裡一直有疙瘩在 我也常常跟他撒嬌著說要不要一起出去走一走散散心之類的 他就常常說: 沒有錢耶..... (廢話!你的錢都拿去買模型了啊....) 不然就是: 沒有時間啊~ (當然!你把休假的時間都拿去作模型了啊....) (PS:我男友現在的工作是警衛,所以他天天都帶模型去玩,很幸福= =) 然後日積月累的,我就會爆炸.....(/‵Д′)/~ ╧╧ 又不是說要去哪裡玩個幾天幾夜的 只是想說去個郊外或是熱鬧的地方看看逛逛的 然後找他一起去他又一堆理由.... 其實我真的不討厭他玩模型 我也覺得他玩模型專注的眼神很可愛>////< 甚至在他生日的時候我也買了隻海牛送他 我只是希望 他能把花在模型身上的時間拿出一點給我而已啊 可是每次跟他溝通後 等到他有休假時我們還是依然的宅在家裡 囧 等到我要生氣了他又一付很委屈的樣子... 我已經不知道該怎麼跟男友溝通了 很煩.....>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.10
LoveNote:我以前女友也是不喜歡我玩,所以我都很節制 01/13 22:16
LoveNote:等年紀在大點舊不會了吧,畢竟玩具只是個奢持品 01/13 22:16
Pandora:20幾隻還好...但他這樣對妳真的太嚴重 我都不敢這麼囂張 01/13 22:16
onionsteven:我很想說模型拿來我幫你處理 XD 01/13 22:16
nosnuit:沒用的男人,分了吧,五樓快準備向原po告白。 01/13 22:16
nosnuit:....................................XD 01/13 22:17
TryKillMe:五樓真專業.... 01/13 22:17
HHH0214:五樓又自肥!!!! 01/13 22:17
yogoyogo2006:自肥@@ 01/13 22:17
onionsteven:5樓自肥 XD 好像我有害到 01/13 22:17
lunasdejavu:你可以跟他建議少買一點然後把能做得盡量做漂亮點 01/13 22:17
ahan0719:偶爾在model版看心情文也不錯 01/13 22:18
onionsteven:這一篇推文推的超快 看的時候沒人推 推完我變四樓 01/13 22:18
Kenny1206:你知道海牛表示有做一定的功課跟了解 推一個 01/13 22:18