精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
上個月想買幾隻三國傳來耗一下時間 就先上網看拍賣,找找有沒有比較便宜的三國傳 在台中市且可以面交的 找啊找的,就發現某拍賣價位頗低(如劉關張同等價位的人物是110) 而且又有實體店面,就在奇怪... 看介紹既不是常去的卡比 雷鳥 象旺 冠軍等等 怎麼還有別家,於是就約了要店面取貨,順便替模型友打聽一下 問啊問的,終於找到了= = --------------以下開始介紹------------------------------ 這家店叫"學友遙控模型店",是十幾年的老店了 老板是剛退伍的年輕人,繼承他爸的模型店 本來是以賣遙控模型為主,後來老板退伍後 則加入的靜態模型,如鋼普拉 軍模 車模等 因為這家店在單行道的巷子裡,所以只能從三民路轉進去 以下為簡單地圖 ----------------------------- 三 民 路 ------------- ------------ | 民 | 台 台| 這 | | 權 | 中 中| 裡 | | 路 | 醫 護| 進 | | | 院 專| 來 |@ <--這裡 | | | | 從台中護專旁邊的巷子進去 大約經過七十公尺左右,在左手邊有一個很顯眼的紅色招牌,就是了 店面的實體則附上照片看看,裡面也有一些說明. 漆類的也有,可是我沒照到,那時被東西擋到了,所以沒拍= = http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wind1013&book=14&page=1 ---------------------介紹完畢-------------------------------------------- 模型的價位大概是日幣*0.38再*0.6左右 價位算是蠻低的 買多會再算便宜一點(老板是這麼說的啦= =") 也是台中的模友一個可以閒晃的地方了 忘了補一下營業時間 0930~1200(中午不營業) 1500~1800 1900~2100 周日下午跟星期一整天公休 以上,報告完畢@_@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.108.97
KAIKYLE:我國小放學都跑這間的,也差不多10年了阿XD 10/23 22:00
doublegx9900:比較想知道 車模怎算的! 10/23 22:03
waterinmind:我看到我想要的車模...>_< 10/23 22:05
ASAKU581:這間老店了,不過以前沒賣鋼彈所以沒去逛 10/23 22:14
nataray:這價格的算法跟卡比差不多 XD 10/23 22:15
IKUZO:不知道工具類多不多呢? 10/23 22:18
GM999:回na大,工具類不多,那天去只看到噴槍一隻= = 不過老板說之 10/23 22:28
GM999:後會慢慢進 10/23 22:29
※ 編輯: GM999 來自: 123.240.108.97 (10/23 22:31)
Enzo99:XD~~跳火坑去 10/23 22:35
GM999:回二樓do大,我這兩天去問一下,順便去敗一隻周瑜-_-" 10/23 22:38
ElectricGT:我也有看到我想要的車模...T皿T 10/23 23:59
dambao:老闆是張學友嗎XD...哈 10/24 00:00
tarius:真是巧,我今天在拍賣上找GAIA的溶劑也找到這家.T09真是... 10/24 00:28
tarius:霹靂俗...XDDD 也問到了地址,打算這個周末去晃一下 ^^ 10/24 00:29
cat241:我也打算這兩天去瞧瞧~不隻到有沒有mg海牛>"< 10/24 00:36
※ 編輯: GM999 來自: 140.134.213.201 (10/24 00:52)
blackjd:恭喜你找到這間阿~二樓真的是寶庫的說XDDD 10/24 01:40
kenny0223:不要一直推坑好ㄇ 洩洩 10/24 08:49
komurofan:哇靠,真優啊~不知機車模型有嗎? 10/24 09:19
kenny0223:這裡BB多嗎 10/24 09:23
HSNUism:經過好幾次 看櫥窗都是車模就沒走進去了 XD 10/24 09:39