精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
[店家情報] 小犀牛 模型玩具 台北市忠孝東路五段729號 02-8785-5706 [敗家經過] 之前去南港下班時後發現的 昨天晚上11點下班經過 (工地趕工 囧) 發現然還有開 門口有好幾個人在玩牌 進去之後 開始找我想要的 SLASH SAKU PHANTOM 嗯 有貨 很好 繼續掃向旁邊的BB戰士 唔 傳說中的 白龍大帝 阿修羅王 鐵斗羅 統統帶走 A_A 又買了 風車百式 ○秘將軍 連我一直要找的 GG53 QUIN MANTHA都有 @@ 算一算 錢不夠 要出門去搶款機的時候 看到門口玻璃櫃有 騎馬武者+武者精太 (我是精太控 慘了) 領完錢 存款只剩下兩位數 還好10號就可以領薪水了 T_T 列傳部分 只有烈火 馱舞留精太 齋胡 沒找到我想要的疾風精太 殘念 其他有印象的 BB戰士 23 27 33 39 41 45 47 50 54 55 56 57 58 59 62 64 68 70 71 77 82 84 85 86 98青龍 99赤龍 102 103 111 114 118頑星刃 119真驅三 128天地 141號斗丸 147天鍇王 149 165刀留義守 170紅零斗丸 174烈龍 179魂武者鬪刃丸 185爆熱 199大將軍透明版 204武者MASTER 205 208 214機兵騎士WING ZERO 236霸利丸 241零霸利 244號號將 247破牙丸 254 256 266爆熱丸 269爆心丸 (吃了好像會很慘 會爆啊) 287黑龍 還有幾個盒子很大的大將軍類的 沒有我要的 就沒記 1/144的 W G X 大概都有 [感想] 價錢算了一算 大約在日幣 0.32 有的會到0.36~0.375 雖然貴了點 不過找到想要以久的東西 算值得啦 1.把SLASH SAKU的長柄大斧 給BB海涅幽靈薩克拿 右手長槍左手大斧 終於完成我想要的樣子了 2.平常玩鋼普拉習慣了 第一次玩騎馬武者精太這種昂貴的盒玩 當要把馬腳裝進球關需要用大力壓的時候 還真擔心會壞掉 把玩了一下 雖說可動還無不錯 不過感覺關節好鬆啊 = = 而且我手摸了感覺都會癢癢的 盒玩跟FIGURE果然不是我的菜 本來想要上來拍賣看有沒有辦法賣掉 不過剛剛試驗一下 把張飛鋼彈抓到騎馬武者上面一放 喔X! 馬上威了一倍以上啊!! 就打消了要賣掉的念頭 畢竟武者的世界 馬是很稀有的商品 XD 拉哩拉雜的講了很多自己的感想 感謝您耐心看完 喔 對了 關於大家所關心的白龍大帝 阿修羅王啊 我結帳的時候 老闆娘都有把號碼抄下來 我想應倉庫裡應該還會有貨吧 大家碰碰運氣囉 謝謝收看 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
tokyod:天鎧王才對:) 03/08 12:58
※ 編輯: cercia 來自: 218.166.235.113 (03/08 12:58)
Curtisjeng:騎馬那一組是景品~不是盒玩喔 03/08 13:33
cercia:嗯 我知道 只是想要指已經上好色 然後組裝起來的產品 :) 03/08 13:36
PaganTsai:想去 但好遠喔 03/08 15:19
opqneil:今天下午去的時候,原PO有買的部份都有再出現哩~ 03/08 18:51
showsa:我的白龍跟阿修羅也是在那買的 價錢小貴 不過貨量多 03/08 20:27
cercia:再分享另外一家 永業書店 永康街六巷十六號 價格0.38 硬 03/08 22:46
HEROxHERO:高雄要挖舊BB可以去百點 03/08 23:01
griepe:請問百點在哪@@? 03/09 01:14
HEROxHERO:高雄的天津街上,網路搜尋應該可以找到地址 03/09 13:04