精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
今日終於順利舉行 蒞臨板友名單:1.spz101 2.FLAMEMKIII 3.GOFROG 4.bowling27 5.eunacat 板友以外: 1.mimocat-->e的牽手 2.bigjohnny-->m的表哥 3.表哥的太太 女兒跟兒子 4.mein freunde紀姓鋼彈與模型愛好者 現場作品含半成品 以及書籍(以個人有限記憶 遺漏者請另通知補遺啦~): 軍事部分:1.1/35二戰德軍豹式救濟車(bigjohnny) 2.1/35二戰一號戰車改自走砲(bigjohnny) 3.1/35 modelkasten唯一整組戰車的套件(抱歉我不知道是何種形式)(spz101) 4.1/72布萊德雷(spz101) 5.1/35虎1 VK4501(P)(bigjohnny) 6.1/35卡爾 geraet 041 "LOKI"(e) 7.1/35 HORNISSE (e) 科幻部份:1.扭蛋:依年代分 ZIONG RICK DIAS 百式 閃亮鋼彈(還是神鋼彈啊??) 打擊 鋼彈 紅焰 薩克戰士 白幽靈 脈衝 等等( 超恐怖 雖是扭蛋 自行上色效 果很不錯)(GOFROG) 2.BB戰士:打擊鋼彈 看到實物才更感受到製作誠意(GOFROG) 3.1/400 流星單元 (全筆塗! FLAMEMKIII) 4.MG Gundam ver. ka (e) 書籍: 1.spz101:英日文軍事模型 (最震驚的是歐陸雜誌 跟東亞風迥然不同) 2.bowling27:MAX渡邊作品集 噴筆技法(這本書我以後也要去買 太重要了 原來我自己 一直真是土炮) 3.e:鋼彈書:跟上篇文一樣 有另帶2004年鋼普拉目錄書 DVD: DVD塗裝篇播放不能 組裝改套篇順利播放 播放時有spz101照畫面出現各狀況給予來源 材質 製作方式 替代物解說 在此感謝 教學節目:沒有放 雖然今天所看的DVD題材限於AFV 但是技術跟科幻主題全不衝突 都是可以相互運用的 很好很好 之前自己在家主要都看塗裝篇 今天有專人解釋組裝改造 受益良多! 雖說圖裝賦予靈魂 但是套件組裝整型改造部份是模型作品的骨幹 也是不能偏廢 極為重要啊 因為跟參與的眾人討論太高興 只有拍極少照片: 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eunacat&book=9 結論: 即使人少 沒有關係 今天討論主題集中AFV 有非常卓越說明不吝指導的spz101 還有bowling27 FLAMEMKIII GOFROG等朋友熱情參與 氣氛融洽 很快樂 補充一下:感謝大家! 剛剛回家整理東西 馬上要出門 僅將記憶所及處整理 有所謬誤處就敬請來參與的朋友 另通知改正吧 -- 昂首千秋遠 嘯傲風間 堪尋敵手共論呆 高處不勝寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.163
gofrog:還有一個板友帶的1/400流星XD 12/11 16:52
※ 編輯: eunacat 來自: 140.113.197.163 (12/11 16:53) ※ 編輯: eunacat 來自: 140.113.197.163 (12/11 16:53) ※ 編輯: eunacat 來自: 140.113.197.163 (12/11 16:57)
gofrog:啊 對了 紅焰應該是叫ASTRAY RED ~~XD 12/11 16:59
eunacat:曉得 簡稱就OK了 12/11 17:00
gofrog:辛苦e大啦~~~玩得很開心 ^___^ 下次有空再一來交流~~ 12/11 17:06
gofrog:雖然我很淺 囧rz 啊哈哈~~ 12/11 17:07
FlameMkIII:e大辛苦啦~~~~ 玩得很開心~~ ^___^ 12/11 17:49
FlameMkIII:啊... 對了... 扭蛋是gofrog塗的拉,不是我喔~~ ^^" 12/11 17:50
FlameMkIII:感謝e大 感謝大家~~~ XD 12/11 18:03
嘿嘿 歹勢 兩位帥哥帥到我混淆囉~ 多謝兩位 ※ 編輯: eunacat 來自: 140.113.197.163 (12/11 21:24)
bowling27:這次真的學到太多了...尤其是軍模...XD 12/12 00:15
squllliu:說帥哥是真的歐 有一個還參加選拔入圍了!!! 12/12 07:37