精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
是我老母想看的 原PO本人不太看電影(因為一直都是一個人科科) 上一次進電影院是跟我弟一起去看《嫌疑犯 X 的獻身》 之前去家附近的白_洞看書 遭店員同學(國中同學)推薦法國片《Le.Papillon.》 台譯好像叫做《蝴蝶》 講的是一位長輩帶著一個小孩探索自然的故事 有穿插不少附屬的其他劇情元素就不在這裡放雷了 是溫馨的電影 原PO老母最喜歡這種片子 所以想請問板上影眾 有沒有類似的其他電影呢? 謝謝~~ 題外話 最近觀察到一種怪現象 該怎麼說呢…… 好像不看點重口味的電影就很沒種似的 最好還要看完這類影片之後還要裝做一副不在乎的樣子 我那天推薦給朋友看《Der Untergang - Downfall》台譯《帝國的毀滅》 說是在講希特勒最後幾天的生涯相當精采 他竟然回我說怕看了會睡著 「現在看電影只要隔三分鐘沒噴血我就會睡著」 隔天我去白_洞找店員同學拿幾部老恐怖片到他家跟他一起看 第一片《猛鬼屋》還沒看完他人就縮在床上最角落 頭低著讓自己的瞳孔介於眼鏡與裸視之間以方便調整最佳的觀賞模式 第二片《人骨拼圖》除了視角的問題外他還把自己埋在枕頭與薄被子之間 偶爾會縮進去找最舒適的觀賞姿勢例如平躺望天 看完之後在那邊講因為這幾部實在太溫和他看到都睡著了 當時沒有把他那慘白的硬笑給拍下來真是太可惜 那可是嗆人好物啊~~ 偏題囉唆結束 謝謝大家 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.245.228
kafuka:狐狸與我 09/22 21:49
ap33292:魔法阿媽 09/22 21:50
halfish:推薦布拉格練習曲 很輕鬆的小品 你不會睡著 09/22 21:52
btfy:放牛班的春天 09/22 22:38
kenneth1018:法國溫馨小品蠻多的 而且不太流俗 09/22 23:10