精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
昨天美國歌手Katy Perry(凱蒂佩芮)的Teenage Dream(花漾年華)專輯, 第八也是最後主打單曲「Wide Awake(清醒)」的音樂錄影帶首播了, 風格真的讓我太愛,因為它的拍攝手法,就是我最愛的奇幻 + 劇情風格! Wide Awake音樂錄影帶預告片: http://www.youtube.com/watch?v=FtaYzjnzxpw
Wide Awake音樂錄影帶: http://www.youtube.com/watch?v=k0BWlvnBmIE
兩個影片的差異性很大,但仍不離我最愛的奇幻美感! 由於我太愛聽西洋流行歌曲,音樂佔去我大部分的娛樂時間,所以我沒什麼時間迷電影, 不過我很清楚,奇幻 + 劇情絕對是我最愛的電影類型! 大家可以多幫我推薦幾部英文的奇幻劇情片嗎? 像Big Fish(大智若魚)、Alice In Wonderland(魔鏡夢遊), 以及The Imaginarium Of Doctor Parnassus(帕納大師的魔幻冒險)等, 都是我所說的這種類型唷! 儘管科幻動作片讓我瘋狂, 但唯有奇幻劇情片才真正是我的電影Britney Spears(布蘭妮)!>/////< 題外話, 喜歡以上兩個Wide Awake影片的板友們,也可順便看看在宣傳這首歌的初期, 官方所推出的歌詞音樂錄影帶! http://www.youtube.com/watch?v=3D5FwwtNVM
影片以Teenage Dream專輯宣傳期間的臉書動態時報入鏡, 從宣傳第一主打單曲,到第八主打音樂錄影帶釋出之前, 讓歌迷們完整回憶為時近兩年的Teenage Dream時期, Katy Perry的宣傳團隊真的超超超用心的啦!!!!! 因為這篇是違反板規而被刪文後的重發文, 所以我順帶把原文裡的推文複製上來!
happywed:查理與巧克力工廠? 06/20 00:03
happywed:羊男的迷宮 也很接近~06/20 00:06
hankxtina:我一直也覺得巧克力工廠應該很像,但還沒看過!XD06/20 00:09
hankxtina:羊男的迷宮是不是西文電影啊?我印象中聽過朋友這樣說!06/20 00:11
xFANx:羊男的迷宮+1 後段進入花園迷宮有像巧克力冒險 但不夠奇幻06/20 00:46
J1225:奇幻面具06/20 00:58
-- 【Seizing My Days】 Britney Spears is my virtue, and Christina Aguilera is the demon I cling to. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.206.59
hahamula:光看標題不看內容,可能會有人誤會你的奇幻意思 06/20 08:58
hahamula:要不要考慮先定義清楚先??不然看標題還真想推薦你 06/20 08:58
hahamula:Jason and the Golden Fleece 這在N年前可是標桿 06/20 08:59
hahamula:片名應該是 Jason and the Argonauts (1963) 06/20 09:01
alien1234200:The Fall 墜入 06/20 10:39
TheBlackSea:1998年的美夢成真 What Dreams May Come 06/20 15:16
hankxtina:hahamula,「奇幻」是一種類型呀!我看奇摩電影上也有這 06/20 15:57
hankxtina:個分類耶! 06/20 15:57
hankxtina:感謝大家的分享!^^ 06/20 15:57
MoonightBlue:The Fall台灣翻成 魔幻旅程。奇幻面具MirrorMask 06/27 22:55
※ 編輯: hankxtina 來自: 114.36.232.16 (07/08 06:01)