精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
◎ 此類別適用於尋找特定類型、需求、情節的電影,凡是希望板友開片單的都屬此類。 已知劇情求片名,請選 3.[片單],有兩三個備案,但不知選哪部電影請選 4.[選片] 標題類別錯誤者依 板規14 處理! ◎ 發問前請先翻閱過精華區 z-8-7 依電影主題查詢 或 z-8-11 依特定需求查詢, 未爬文重覆發文可能會被判定違反板規。 ※ --------- !注意:以上五行(含本行)禁止刪除,違者水桶3日以上! --------- ※ ^^^^^^^^ 看太快了看成刪除....sorry 1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) 2. 已知符合需求的電影 (為節省網路資源避免重複推文,請至少列舉一部) 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影,可填刺陵) ^^^^^^^^ 版主有你的XDDDD 剛好看到朋友推薦"美女上錯身"的影集 突然想到之前也有美女/NG女 對調的電影 但是熊熊忘了是哪部 可以推薦類似的電影嗎~~ 國外影集是蠻好看的 可是我不愛看影集.連戲劇.那種很多集的 .......因為一看就要看好久= = 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.173.34
Ptolemaios:情人眼裡出西施 <像這種類型嗎? 11/08 19:06
z510:男女對調還比較多 11/08 19:09
solomn:醜女大翻身? 11/08 19:15
solomn:勞勃許奈德的「小姐好辣」 11/08 19:16
fuweick:謝謝P大 這片不知道算不算但我有想看 XD 11/08 19:32
fuweick:另外我是想找美女/NG女靈魂對調的 不是男女ˊˋ 11/08 19:32
fuweick:s大的我都看過了 謝謝推薦XD 11/08 19:33
※ 編輯: fuweick 來自: 111.254.173.34 (11/08 19:34)
aa88650233:想到影集美女上錯身 11/08 20:35
ayufans:帥哥西裝算嗎 11/08 20:38
wheng:推帥哥西裝 11/08 20:51
hopeblue:我比較好奇 為啥一堆人PO文 都不會把上面那些提示給D釣勒 11/08 22:52
fuweick:謝謝 我竟然沒聽過帥哥西裝!!!! 我要來看看 11/08 23:24
aking345:帥哥西裝 = =" 本尊實在有點XDDD 11/10 14:57