精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) 最近和朋友導論到厲陰宅的拍手橋段(應該不算爆雷吧吧吧 反正知道了也還是會被嚇到) 拍手真的是經典到不行 讓人嚇得屁滾尿流XDDD 於是討論到導演詹姆斯.溫將執導玩命關頭7 如果玩命7加入拍手這個梗 例如唐老大在飆車時伸出窗外拍手把對方嚇到撞車 應該會令人發出莞爾一笑 所以想請問有沒有類似的電影 因為相同導演或演員的關係 將其中一部的經典橋段加入另一部中 2. 已知符合需求的電影或偏好的電影類型(為避免重複推文,請至少列舉一部) 偏好類型不拘 鬼片劇情片警匪槍戰片都OK 已知符合電影只知道 阿諾史瓦辛格的魔鬼終結者中那句I'll be back 在浴血任務2被布魯斯威利拿出來揶揄 幽了一默也是很棒的橋段 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影,可填刺陵) 續集不算 就是二部曲三部曲多多少少一定會用到首部曲的梗 所以不列入 擺明就是要來惡搞的片子也不算 例如驚聲尖笑等 想請問有這樣橋段的兩部片 請麻煩推 導演相同 片名1 片名2 演員相同 片名1 片名2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.194
winterlu:不二神探算嗎? 10/14 10:29
METALGEAR:齊天大聖 情癲大聖 10/14 10:29
puput:我覺得 這樣唐老大還沒拍手 就會先往生.... 10/14 10:56
wagner:周星馳 賭聖 豪門夜宴 10/14 11:16
SUZUKI5566:土方的配音員 銀魂 戰國BASARA (咦?!?! 10/14 12:11
justjihyun:五億探長的牛肉河粉 10/14 12:17
Highflying:驚聲尖笑全系列 10/14 14:51
lovecfcm:導演相同 鬼四虐(中間人) 鬼影 10/14 15:23
otaru14204:功夫?少林足球?還有一部是張曼玉和周星馳的..... 10/14 17:08
edisonlee:醉後3一開始就有刺激1995的梗 10/14 20:20
alicebowie:七夜怪談西洋版,跟孤兒怨的女主角,最後都對(鬼女孩) 10/14 21:22
alicebowie:罵了同樣一句話~~ 10/14 21:22
ShineOnYou:陳玉勳 熱帶魚 愛情來了 脖子受傷的國中老師 10/14 21:58
aska1219:Pacific Rim 10/15 02:19
windsnow85:如花就是了 10/15 12:07
PTTcountry:玩具總動員2 出現 I'm your father 10/16 23:56
h94ru8aup6:環太平洋最後一句台詞 地獄怪客 10/17 14:46