精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) 其實我很怕看這種片子(關於恐怖.懸疑.驚悚.鬼片...)這些一律是在我的片單外... 所以才需要跟大家求助! 我無法一部一部片下去找我想要的畫面,我怕找到前我已經受不了了!!!>"< 我想要的畫面是 一個人 騎腳踏車(或是走)在道路上,原本很放鬆 可是突然覺得四周好像有什麼東西、什麼影子,然後才開始慌張 當越慌張 就覺得越有東西 最後害怕的開始奔跑.... 而那個東西也開始壯大跟著他 (可是導演還是可以讓觀眾無法得知那是什麼 2. 已知符合需求的電影或偏好的電影類型(為避免重複推文,請至少列舉一部) 類似感覺: 黑澤明的 《夢》 (剛剛找到了) 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影,可填刺陵) 不要血腥啊!!或是特效裝很真實的鬼QwQ! 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.126.139
mindy201:你是要問特定的某一部片嗎?如果是的話分類應該是 [問片] 10/22 03:36
mindy201:喔 看懂了~是指有相關場景的片都要...好細喔這個要求XD 10/22 03:40
angubo:好特殊的片單 魔鬼代言人不知道算不算… 10/22 10:14
deankuo:破天慌好像有類似的場景...? 10/22 12:34
其實不用到完全符合 想要的是一個人的恐懼感這樣
wowowa:香水 10/22 14:32
visa9527:破天荒 10/22 16:25
j17ay1991:每次看到這種都只想說自己作業自己做 10/22 18:49
我的作業的確是我自己做 我要拍的一部片子他不過是中間短短的20秒 即使如此我也希望他盡善盡美 分鏡也改了第四次了 我才會上來詢問大家 希望大家對這方面有研究的版友可以協助 給我些片單讓我參考 如果你無法協助 也不要在那邊說無關緊要的風涼話
carnie:恐怖拜訪 妮可基嫚演的 10/22 19:23
orinoco:惡魔教室 10/22 19:41
謝謝推薦給我片單的板友!影片我都會一一去看! ※ 編輯: ntb5768 來自: 140.131.30.75 (10/22 19:58)
sleepyrat:如果原PO是自己準備要拍一段,看太多會不會被影響??? 10/22 20:27
matonw:這種類型的片子最適合看希區考克的了,每次都用一種氣氛 10/23 10:49
matonw:把人嚇到卡在那,不過他多半是利用觀眾的"知道"在製造懸疑 10/23 10:49
GhostFriend:殺人回憶 10/27 01:16