精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
穿著PRADA的惡魔 強烈的主打PRADA還有那貴死人的 星巴克 咖啡呀XD 還有突然讓我想到~玩具總動員2的芭比娃娃 也是超級置入的 不過蘋果電腦真的是每一部電影都會看到的... 剛剛看完新娘大作戰的DVD也有... 讓我突然有疑問就是... 美國人真的都只用APPLE 不用 微軟了嗎@@ ※ 引述《startlequiet (小寂)》之銘言: : 昨天看了"進化特區" : 一群科學家對抗外星人的故事 : 一直到中間都還好 : 劇情快接近尾聲的時候 竟然「當場點名海倫仙度絲洗髮精」 : 正在納悶時 : 接著過不久真的端了一大堆海倫仙度絲出來 相當狀觀 : 我心裡正在想:「他們是贊助了多少錢啊..」 : 很快的 主角們就用這些洗髮精把外星人幹掉了 多麼神奇 : 看到影片結束正想轉台時 : 這電影好樣的 竟然大喇喇的把演員叫到鏡頭來每個人拿著海倫仙度絲用力的推薦 : 我當場噴茶!! : nokia雖然打的很兇可是也只有低調的溶入劇情順勢特寫個幾秒而己! : 哪有人這樣的,太明顯了點吧! : 請問除了進化特區之外 還有哪部電影也是這樣豪不害躁打廣告呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.112.126
snowshadow:也沒有"只"用 不過跟台灣相比 比例滿高的就是 05/16 02:24
TroyLee:好孕臨門, 老爸老媽羅曼史 05/16 02:56
TroyLee:CSI->Dell 05/16 02:57
devin0329:就算只看外型,蘋果擺出來也上相許多...是我也會愛用 05/16 03:20
HELLDIVER:玩命手機不就是手機廣告電影嗎? 05/16 05:13
Wheelblack:美泰爾芭比那時候有宣傳說要拍玩具總動員 05/17 20:30
amaranth:星巴克在國外是平價咖啡,台灣才變成高檔店 05/18 10:24
newstar05:嗯~~其實星巴克在美國也不是人人都覺得便宜低~ 05/20 22:03