精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《startlequiet (小寂)》之銘言: : 昨天看了"進化特區" : 一群科學家對抗外星人的故事 : 一直到中間都還好 : 劇情快接近尾聲的時候 竟然「當場點名海倫仙度絲洗髮精」 : 正在納悶時 : 接著過不久真的端了一大堆海倫仙度絲出來 相當狀觀 : 我心裡正在想:「他們是贊助了多少錢啊..」 : 很快的 主角們就用這些洗髮精把外星人幹掉了 多麼神奇 : 看到影片結束正想轉台時 : 這電影好樣的 竟然大喇喇的把演員叫到鏡頭來每個人拿著海倫仙度絲用力的推薦 : 我當場噴茶!! 說句老實話,這是反宣傳吧? 畢竟穆德他們不是拿海倫仙度絲去幫外星人洗頭, 而是拿海倫仙度絲從外星人的...給他月工下去^^ 我不認為看到外星人被月工會讓人想去買洗髮精耶? 不過置入性行銷喔... 我直覺反應是想到,最近日本的Pizza Hut做的很兇, 他們和日本動畫公司sunrise合作,在動畫裡面讓pizza hut一直登場, 甚至還出現了"宇宙時代的pizza hut"... -- 美香: "你知道嗎? 自從你在書裡面寫說我罵你'骯髒死了'之後, 走在路上隔壁的鄰居太太看到我,都會問我說'妳真的罵妳老公骯髒嗎'? 氣死我了,你沒事寫這種書幹嘛,害鄰居都把我當成惡妻看待了!!!!!" ~~"送行者"電影原案故事--"納棺夫日記"後記~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.215.50
biglafu:==================All hail C.C======================== 05/15 19:21
zealeliot:哈哈 推樓上 一直吃披薩 05/15 19:30
e12401421:我只能說原PO你好單純...... 05/15 19:48
hk166:進化特區北爛的很好看說... 05/15 20:00
nfu0424:DD不管演什麼都會被叫穆德... 05/15 22:47
voracious15:魯魯休! 05/15 23:00
iwcuforever:C.C @@ 05/16 04:54
Briasu:進化特區超讚的啊! 05/17 18:55
awashharp:@ピザ 05/17 22:30
zaks:阿就"置入性"行銷阿 當然要月工進去阿~ 05/20 14:14