精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
雖然很少進電影院看電影, 但是看到這標題我覺得我一定要回一下文, 還記得那天原本是要跟朋友看奪魂鋸,忘了是幾, 但是因為時間搭不對, 錯過的買票時間,下一場又太晚, 所以才改看別的, 應該是我太低能的關係, 我在電影院外看了一段預告,跟海報, 就問了我朋友, "a...我們看貝武夫好不好,有安潔莉娜裘莉耶," 朋友爽快地答應我,就這樣錯誤的開始, 我進場看了大概十分鐘左右才發現這是部動畫, 外頭看海報跟預告的時候完全沒發現, 動畫那也就算了,期待劇情吧, 我這樣安慰自己,並不時用眼角餘光偷喵我朋友, 隨時注意他手上的可樂是不是會飛過來, 劇情呢, 後來才知道貝武夫是神話故事, 所以會出現那種跟別人在海裡面尬游泳尬了三天三夜這種, 該說是有特色還是低能的劇情, 我不知道該怎麼講, 至於吸引我進場的安潔莉娜裘莉, 裡面長的像他的動畫腳色(媽的還不是真人), 預告片裡就播了九成, 剩下的一成零星出現在影片中後段, 我有離場嗎? 不我還是看完了他,因為你知道, 假如走了會讓場面更尷尬, 所以我選擇忍痛看完這部讓我印象深刻的爛片, 至於我朋友,回家的路上我們很有默契的不再提起剛剛電影的事, 今天要是換作我一個人看的話, 我一定馬上跳起來閃人, 貝武夫..... -- 我有巴掌臉,讓人想賞巴掌的臉 ->※http://www.wretch.cc/blog/unsunjux -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.157
lvgecg123:對 我也有被騙爆的感覺 01/08 08:52
Commando:台灣應該不多吧。看過一篇新聞,國外好像有部片是女角被強 01/08 10:01
Commando:暴和SM的,好像是演崔妮蒂的女角演的,很多人中途就離場了 01/08 10:02
Commando:還有人在電影院吐,然後指著一些鼓掌觀眾說"你們這些變態! 01/08 10:03
elfyukikaze:還好我是在客運上面看XD 01/08 10:43
baliallin:貝武夫我還是忍耐著看完了,走出戲院吃飯時,從頭到尾 01/08 12:34
baliallin:都沒跟同行朋友討論內容,平常都會聊一下劇情的... 01/08 12:35
baliallin:當天只想趕快忘記這部片= = 01/08 12:36
xjapan666:貝武夫看立體版的不錯~很多場景都是特別設計來突顯3D 01/08 15:44
elvisbw:3D版還蠻好看的 哈 01/11 02:20