精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tanias (軒)》之銘言: : 大爛片 : 第一集的赤壁 : 結束了我還在看...orz : 覺得結尾交代的很隨便 : 難後就有人說第二集燒船才是精華 : 感覺就是騙人去看兩次錢 : 前半段也覺得有些不是很需要的地方 : 為什麼不縮的更精一點 : 這樣的感覺不是很好就是了 : ※ 引述《weiweicat (維維貓)》之銘言: : : 我大概一年會看50部電影以上,基本上也是本著已經買票就要看完的不浪費心態,就算很 : : 無聊也要留到最後,頂多有幾部是不小心在裡面睡著的,或是出來後再和朋友狂罵這是部 : : 爛片,不過只有一部片是我沒看完就走的,因為我在裡面睡著過一次,醒來發現還在演實在 : : 受不了才走人,那部片就叫做---野蠻任務 : : 卡通片還能拍到那麼無聊很難得耶,剛好我在它之前看完馬達加斯加和海底總動員,這部 : : 根本就是這兩部的綜合體,沒創意加不好笑 : : 不過目前我最後悔花錢看的片是史詩大帝國,野蠻任務雖然讓我浪費錢卻沒浪費時間,這部 : : 不但浪費錢又浪費時間,出來後心情還會一整個惡劣 赤壁最近看 覺得拍得挺有氣勢的 個人覺得沒有那麼糟 負評的來源 我猜測應該有一部分是因為它分成兩集 有吸金的嫌疑 哈 我個人看過最想走的的片 應該是末日危城吧 一位一大群人去看 只好忍耐看完 那個半獸人..... 是沒錢化妝喔 套個頭套就算了>"< 簡直吐血 還感自比魔戒..... 令一部忘記名字了 好像是潛艇鸚姆螺號 的片 (原來是天降奇兵) 有一幕倫敦背景的動畫 覺得好假 比海角七號的船還假 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.70
chrischangqq:天降奇兵...那部很好看阿 XD 01/10 20:07
※ 編輯: b0850 來自: 140.116.192.70 (01/10 20:08)
garvis:天降奇兵明明就很好看!! 01/10 20:54
hanksku:天降奇兵還不錯耶~ 故事很有趣 XD 01/10 21:12
leoleoaaa:天降神兵最後打鬥的鏡頭讓我想走人 有夠亂的= = 01/10 21:44
dingecho:衝著史恩康納萊才去看的XDD 01/10 22:11
whitelady:天降奇兵我印象中看到睡著 orz 01/11 05:06