精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
說到這個,就想起我的血淚史. 本來我這人對電影的容忍度很高的,也就是說電影只要有讓我笑的出來, 或者讓我看的懂,我都看的下去.不過我只看我有興趣的電影,我就滿愛看史詩片的. 而這部讓我看了抓狂大喊''靠妖這到底演三小!!??"的電影叫做--- 滿城盡帶黃金甲. 氣死我了!!!!!!!! 整部片可以改名叫做"大唐風光導覽片",張藝謀乾脆專門拍風景就好了.片子裡面 金光閃閃,琉璃黃金翠玉齊閃,電影裡面的場景搞到最後我只看見金光一片看不出 景物的輪廓......還有宮女上圍的輪廓 = = 我看到後面還想說會不會有什麼驚奇性的大逆轉,或者皇后會使出必殺伎之類的. 結果皇后一開始城府跟手腕都很厲害,結果後面虛到不行= =,明明破綻很多可是 卻沒有反擊的能力,還有杰王子跟皇后養的軍隊根本是被打假的,超級誇張又脫離 劇情.整部片BUG超多...... 看完這部片之後張藝謀的片被我列為拒絕往來戶.要不然其實我滿愛他的色彩配置. 另外一片就是"凡爾賽拜金女" 會看這部片是因為發現自己為瑪麗皇后寫的文章被大陸盜用去做電影宣傳= =(我應該 要告他們收版稅的XD).看電影之後發現其實電影張力比較不夠,沒有把瑪麗內心的空 虛跟寂寞表現出來.....服裝色彩不夠濃艷啦,雖然有得獎. -- 我一點都不正 http://tw.myblog.yahoo.com/jhjhs313402000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.114
dingecho:凡爾賽拜金女,看完全班狂罵!"什麼,這樣就結局了!" 01/11 18:55
xunter123:黃金甲真的是認真去想 劇情一點也不合理 就是想要華麗 01/11 19:19
xunter123:舊想要把劇情帶過去了 01/11 19:19
flt253:功夫灌籃.....整個爛到不行 還好是去朋友家看的 01/11 22:07
flt253:如果是去電影院看 我大概會把爆米花丟出去.... 01/11 22:07
watertom:鬼下8<----全場電影院 異口同聲的幹橋 01/11 22:20
cz8748:又是一部被中文片名婊的片... 01/12 02:50
miney:妳一定沒看過無極。這才是真正second to none的吐血片! 01/13 16:59