精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fire2 (最愛音樂了!)》之銘言: : 我必須要說暮光之城 : 感覺這部是吸引有看小說的人去看的 : 我壓根沒看過小說,去看後 : 一堆奇怪的地方,男女主角為何會相愛我都搞不懂 : 或許就是所謂的少女情懷吧 : 但可惜我不是少女~ : 特效可以說是不及格 : 但看劇情就要看觀眾是哪族群的 : 有看小說或對小說有興趣的:90~95分 : 沒看小說或木頭人:60分以下 : 雖板上好雷一片 : 但後來想想,身邊朋友如果是沒有少女情懷的都不會去看(所以不會有影評) : 反之去看的都有,且回來評價都很高 : 所以影評採樣的對象也要看是否有公平,是否偏向某一族群 : 話說電影版最近好雷文有被洗跟炒作的感覺 : 反而掩蓋了真正好的電影與影評 : 像愛在暹邏就是一例,最近我在想是不是陌生的孩子也會步上後塵 : 仔細觀察,最近電影版某些電影的文章數真是有點奇怪 : 可能受到海角七號炒作的關係,也讓這裡不是很穩定 憤而離席,,,, 對於很愛看電影的人 真的很難 尤其是去電影院... 憤而離席要付出的是 電影$ & 朋友對你的信任(通常我都是糾團的) 就算是看功夫灌籃 我也是邊看邊祈禱劇情會忽然變好 但是我失敗了 從頭灌到尾...一樣的錢我甘願看NBA大螢幕轉播就好.. 走出戲院大廳真想挖個洞跳進去... 完全不敢跟朋友交談 ==================================================== 但我還是有憤而離席的經驗 是小時侯一家人歡樂的去電影院 但預告片一結束 就 開始在偷窺正妹洗澡+三點全露+洗了好久... 老爸老媽就帶者我憤而離席了 小時候連A片都沒看過 好不容易可以"見識"一下... 人生中唯一一次的憤而離席就奉獻在這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.235.68
GabeHypnos:我不會做這種事 就算再不喜歡這部片 付了錢進來 就一定 01/08 04:30
GabeHypnos:要看完...倒是看DVD有些看到一半就關掉的經驗... 01/08 04:31
GabeHypnos:像是人性汙點(悶到我不能忍受) 特勤沙龍(太冗長又累贅) 01/08 04:32
bigmenpower:我朋友說史詩大帝國 我個人覺得糯米正傳 01/08 04:55
GothicMetal:有點好奇是什麼片啊? 01/08 05:37
bestshow500:前天失眠時 把沒看過的"災難電影"開來看 沒多久就睡 01/08 05:55
bestshow500:著了 特強的安眠藥 01/08 05:56
SIMPLEPLAN:應該就是所謂的"港產三級片吧" 01/08 07:36
hu6111:70年~80年代之間由於分級制度不明確,有的影片看到三點全露 01/08 08:00
hu6111:也是常有的事,像國片台在晚上11點以後常播的邵氏影片 01/08 08:01
hu6111:其實大多都有露毛,分級制度開始這種片段當然不能播 01/08 08:03
hu6111:所以大多都刪掉片段或用馬賽克 01/08 08:04
kevineleven:同意一樓 付了錢還是會看完 DVD的話我會快轉XD 01/08 08:50
achin:這也就是我後來都自己看電影的原因,不用承擔別人的情緒.... 01/08 10:55
※ 編輯: SIMPLEPLAN 來自: 220.132.235.68 (01/08 12:48)