精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
話說當年.... 在我很小的時候就看過教父了.... 但是年紀實在太小...(大概幼稚園的時候..) 有些中文都不是很懂.. 所以當時就非常的想出去...但是我哥哥們就落下一狠話說.. "媽的...是因為妳沒知識才看不懂導演要講什麼!!!" 所以當時就有個想法在我心中說... 以後我看不懂的電影都是因為我太笨了... 後來長大之後... 我都盡量把戲都看完.... 只是會默默的罵幾句e04而已... 直到有一年.... 我去看了一片..."H2O抓鬼節"(印象中的片名..) 老實說我到現在都不知道那時候到底是卡到陰還是怎樣... 怎麼會想到要進去看這部... 進去一看.... 我就發現前排有一票台客.....有男有女... 後排也有一票兄弟...這票全男性.... 每個人身上都小龍小鳳的... anyway....既來之則安之..... 反正都付錢看電影了..... 後來....這個想法讓我非常的後悔...... 電影差不多過了10分鐘左右.... 前排的男女開始發難.... "暗!!!操他媽的這什麼爛電影呀~~~退錢啦!!!" 這時候雖然大家都有同感...(我也有...我好像覺得政府廣告都比他好看的樣子) 但是後排的兄弟大概覺得..."操...老子都沒說話~你罵屁呀..." 然後就大聲的說...."暗....怎麼會有這麼好看的電影呀!!!!" 然後前面的人又不甘心的回..."暗...怎麼會有那麼沒水準的導演呀..." 後面的人回...."暗!!!怎麼會有那麼沒水準的客人呀!!" "操它母的有種在說一遍!!!" 然後後面就把刀亮出來了說..."妳打算要我說幾遍都可以!!!" 然後兩邊就開始對峙起來...... 小弟我....非常尷尬的跑也不是不跑也不是.... 然後就在裡面一直ㄍ一ㄥ住....看著潔米李寇絲被傑森追殺.... 有那麼幾秒...我分不太出來...到底是她比較小尖叫還是我... 後來員工看到了...報告主管來調解...才沒事.... 我當下二話不說就馬上落跑.... 然後在心中發誓... 這輩子打死在也不看有關傑森的爛電影!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.136.202
sing0930:哈哈 好妙 09/14 16:42
wannastop:XD 09/14 16:49
l5:妙 09/14 16:53
l5:影廳比影片恐怖 09/14 16:54
apple90101:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/14 17:23
nosweating:XDDD 人生如戲啊 09/14 17:37
Ksharp:我給你100分....XDXDXD 09/14 18:13
sweetAi:推人生如戲XDDDDDD 09/14 19:27
optical:哇哈哈!!真是太恐怖啦!! 09/14 19:57
b750919:XDDDDDDDDDDDD 09/14 20:13
Maxine:哈哈 你的經歷比電影精彩耶 09/14 20:27
fatgto:嗯,至少你買票進去感受「恐怖」的目的是達到了XD 09/14 20:44
cashko:推人生如戲,不過你老哥真兇XDDDDD 09/14 21:36
kellykelly:要幼稚園看教父太勉強啦!你未免也太倒楣了 09/14 23:01
Tracy0041:怎麼這麼戲劇化XD 09/14 23:12
mauvais:這部真的超爛! 我看免費的VCD都看不下去了~ 09/15 08:54
Lamu:推人生如戲啊~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/15 11:28
EightSir:XD 09/16 21:30