精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aquarius2oo2 (寧靜)》之銘言: : 每個人對電影的欣賞角度不同... : 但是有些電影卻無理頭的讓人很莫名其妙.. : 這幾年專門惡搞其他電影為主的片子.. : 像是驚聲尖笑系列的.. : 不過那個還算ok... : 最讓我笑不出來又覺得超級看不下去的片是 : "正宗約會電影" & "史詩大帝國" : 後者那部我沒看... : 因為已經知道跟前面那部的狀況是一樣的.. : 有沒有哪部片讓你覺得很沒劇情又覺得是在浪費錢的電影呢? : http://www.wretch.cc/blog/aquarius2oo2 這個我一定要說 陰森林... 當年跟大學第一個女朋友去看的時候 女朋友喜歡看恐怖片... 享受那種看不下去旁邊有男朋友可以靠的情緒 她想說 陰森林 片名應該是恐怖片吧... 結局很囧... 根本是來亂的 看完一堆人都說 媽的...早知道就看別的了 早知道看到一半就走了... 不過那依次 居然大家很鳥的把結局看完... 看到絕局會讓人有衝動要退錢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.249.74
be12337:這片上的時候同學有找我去,我沒去~XD 09/14 13:28
Zephyrs:水中的女人同一個導演 這部片得到金酸梅獎最爛導演 09/14 15:01
ckzelda:因為本來它本來就不是恐怖片吧 = = 09/14 16:31
BlueHsiang:可是我蠻喜歡這部的耶 囧... 09/15 01:03
BARBLE:這部結局很棒啊 09/15 03:15
naipi:這部不錯啊,結局也很OK啊,為什麼要退錢???? 09/15 11:59
moebeco:沒做功課!驚悚片比較合適吧陰森林翻譯的不錯阿 09/15 14:26