精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a7725a (清幽雅寺)》之銘言: : 記得跟我女友去看一部"水中的女人" : 聽到片名我們也都很有興趣 : 於是就去看了 : 一開始 : 我們都很期待劇情 : 然後我也知道其實這是部驚悚片 : 可是看著看著 : 前面都在鋪陳 : 我就有點想睡覺 : 之後是有點刺激啦 : 就是有怪獸 : 還有一個女生真的在水裡 :i是我還是看不懂他的前因後果 : 原來恐怖的點就是那隻野獸? : 最後我睡死了 : 電影散場 : 還是我女友把我叫醒 : 我問他你覺得好看嗎? : 他竟然說很好看...... : 但我覺得好悶= = : 或許是我不懂欣賞吧 本來只是看看 被我想到一個爛片 叫"補夢網" 我本來看有很多大卡司 想說應該不賴 其中一個還是"諾曼地大空降"的主角也 結果劇情怎麼忽然變外星人侵入地球 整個質感都down到最低 -- 某天我在報紙上看到抽煙對身體不好,於是我不再抽煙 後來又在報紙上看到喝酒對身體也不好,於是我不再喝酒 隔幾天又在報紙上看到做愛對身體也不好,於是我決定.... 不再看報紙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.210.86
l5:當時搭配駭客任務動畫版 的某一部 應該蠻有吸引力的 09/14 18:12
a83529988:一直想看這部耶 有人推嗎??? 09/14 18:27
sheepmaymay:補夢網外星人出現時我也傻眼@ @ 09/14 18:32
Parma:不過 Jason Lee 坐馬桶那一幕蠻驚險又好笑 09/14 18:40
fragileheart:這部片在外星人出現前 都很好看.......囧 09/14 19:01
KB8:補夢網不知道在搞什麼?噱頭很大真的很難看 09/14 21:11
ilovee0427:人各有志...捕夢網我很喜歡說 09/14 21:38
Cannabis:我也覺得很難看~~後面的爆點超虛 09/15 15:56