精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我最近看得想走人的片才剛從二輪下檔 琳達琳達 一堆很無聊的對話 莫名其妙的橋段 一群高中生也沒付出太多的努力就可以上場壓軸表演 而且唱的歌 彈的琴也沒特別出色 個人覺得就是苦悶無聊高中生活裡 似乎有點刺激 可以表演一下就很爽的電影 ※ 引述《nightsun (責任與義務)》之銘言: : ※ 引述《aquarius2oo2 (寧靜)》之銘言: : : 每個人對電影的欣賞角度不同... : : 但是有些電影卻無理頭的讓人很莫名其妙.. : : 這幾年專門惡搞其他電影為主的片子.. : : 像是驚聲尖笑系列的.. : : 不過那個還算ok... : : 最讓我笑不出來又覺得超級看不下去的片是 : : "正宗約會電影" & "史詩大帝國" : : 後者那部我沒看... : : 因為已經知道跟前面那部的狀況是一樣的.. : : 有沒有哪部片讓你覺得很沒劇情又覺得是在浪費錢的電影呢? : : http://www.wretch.cc/blog/aquarius2oo2 : 這個我一定要說 : 陰森林... : 當年跟大學第一個女朋友去看的時候 : 女朋友喜歡看恐怖片... : 享受那種看不下去旁邊有男朋友可以靠的情緒 : 她想說 陰森林 片名應該是恐怖片吧... : 結局很囧... : 根本是來亂的 : 看完一堆人都說 : 媽的...早知道就看別的了 : 早知道看到一半就走了... : 不過那依次 : 居然大家很鳥的把結局看完... : 看到絕局會讓人有衝動要退錢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.197.141
aska1219:這部很妙啊 09/14 16:30
kevineleven:我覺得還不賴阿 09/14 18:06
tearbottle:我很喜歡耶!!可能你喜歡重口味 這部片是清粥小菜@@ 09/14 20:10
rivafann:我也覺得不錯 09/14 22:47
Lazyball:很喜歡+1 09/15 03:06