精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《candicesm (123)》之銘言: : 應該是追殺比爾第二集吧 : 看到中間部分 只有種回到70年代感覺 : 慢動作對打 真的夠瞎 : 另一片是天人交戰 : 大家都說很好看  可是在電影院看不到半小時就睡著 : 電視播出時 想說一定要看完 還是又睡著了 : ※ 引述《BaiBinBin (白冰冰)》之銘言: : : 說不出的秘密 : : 變形經剛 : : 竊聽風爆 在下看電影有點挑 目標大部分鎖定在"特效","動作","動畫" [就是劇情不會突兀,特效動作優,我就能在電影院看很High] 諸如明天過後,世界大戰,星際大戰...等等 而動畫... 本人是一直很喜歡宮崎駿和吉卜力工作室 但是一直沒機會去電影院看他的[都看DVD] 而第一部去電影院看吉卜力工作是的動畫是"地海戰記" 也是我第一部懷疑自己該不該繼續坐著看下去的電影 為何神隱少女上映的時候我不去電影院阿? PS:我是個很愛看電影幕後花絮的人,每部在看前都會看一下電視上的幕後介紹 但是...地海戰記我好像沒看幕後就跑去看了... 果然事前功課...重要...= = -- 人類是一個年輕的種族 雖然是野蠻暴力的種族 但是也有其善良的一面~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.146
ekoj:爆爛 看過最爛的 09/14 03:24
Maxine:地海戰記真的不好看 09/14 03:26
istay:慘 直接給你看到最爛的XD 09/14 07:55
turnsongyy:地海我看完書期待電影很久 但當我看到故事大綱我就死心 09/14 15:11
Cachx76:現在動畫片我都不是很期待的 不過超人特攻特的公司例外 09/14 18:07