精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forwind (兇屁啊= =)》之銘言: : ※ 引述《TAIWANisSHIT (島內sex板匿名專用^__^)》之銘言: : 地球戰場 : 第一部爛到看一半會睡著, : 然後醒來以後毅然決定提前走出電影院的。 : 通常我不會對不起荷包... 這部片是唯一例外。 : 很多人對自己看過的爛片侃侃而談 我覺得真神奇... : 因為 真的爛片 應該是爛到你完全不記得 : 或者說,是你想記也記不住它到底在演什麼鬼... ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 如果沒有這樣,那代表你還沒遇到真正爛的片嘛XD : - 我最近看到一部如箭頭所述的片..日本片"蟲師" 盒子上面寫耗資五億日圓拍攝,漫畫狂銷三百五十萬本 卡司也很堅強,至少蒼江角真紀子和井優我是認得的 我看到說明當然是很高興得把它租回家看啊~~ 但是,但是, 我真的很後悔, 前面步調超慢 殺個蟲救個小女孩就演了好久 然後花很多時間演男主角小時候母親死了被一個女人所救, 但是那個女人說湖水裡面有"蟲",然後她就被湖水吃掉 然後男主角就失憶了 在路上遇到一個男人,然後就跟他走了好久去一個對蟲很有了解的小姐家 但是小姐被蟲反噬,後來她的僕人幫她放血就好了 然後僕人說導致男主角失憶的蟲在她們家倉庫裡面,男主角就跟蟲搏鬥了一下 然後就昏迷了 然後小姐就一直做法想讓男主角醒來... 後面我就再也撐不住睡著了 上面這樣就演了快兩個小時,沒什麼配樂,也沒有什麼精采畫面 然後因為沒看過漫畫, 電影也剪接的很怪,所以完全看不懂。 這應該算是我為一記得的一部爛片了吧...真的是很浪費他的卡司 其實還有一些很爛的,可是我連劇情和片名都想不起來 就無法提供了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.137.5
thew193:我想說的跟上一篇一樣 這部很好看阿 是你看不懂吧 05/30 23:06
zealeliot:連劇情和片名都想不起來才是真正的爛片阿~ 05/30 23:08
osmanthusjo:連劇情和片名都想不起來要怎麼討論? = = 05/30 23:12
osmanthusjo:那不是這一串都不用討論了嗎? 05/30 23:13
u5710587:這部我跟你講,動畫才是經典,電影無法交代太詳細 05/30 23:30
geas:個人也是覺得蟲師很爛= = 我朋友還被我罵XD 05/30 23:30
u5710587:畢竟要把一堆劇情搞到兩小時內演完,絕對會變成大雜碎 05/30 23:30
mrwrong:日本片...都很鳥 人才都去做動畫了 電影當然鳥 05/30 23:36
SIMONKID:只能說蟲師動漫畫的意境,電影很難達到 05/31 00:00
phanck:虫師要看過動畫或漫畫再看電影會比較好 電影跳太多了 05/31 00:16
kencindy7:覺得很爛+1 05/31 00:19
luciend:漫畫是很好看的, 只是硬塞進短電影很辛苦 05/31 01:05
fokyou:電影真的很爛.....看動漫畫才會有那種意境 05/31 02:59
mindy201:我同學看到爛片 劇名也想不起來 最後是靠找卡司才查到 還 05/31 18:04
mindy201:是布萊德彼特演的XD 05/31 18:12
mindy201:不過是她說爛 我是還沒看過~片名應該是小布之即刻毀滅 05/31 18:13
mirageQ:漫畫也是走慢步調的奇妙風格 畫風有獨特風格 但我不喜歡 06/02 05:37
seda337:漫畫的風格就是這種樣子 塞在兩小時就會很痛苦 08/09 16:56