精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我看過最爛的是日本片Linda Linda 劇情超簡單 就是一群高中生想要組樂團在畢業時演唱 應該可以想像到是青春無敵熱血片 可是過程裡 完全感覺不到哪裡熱血 或是有多認真 整個準備過程都很混 就是一堆高中女生嘻嘻鬧鬧而已 而且有些橋段真的白痴到不知道哪裡好笑 那些橋段觀眾看了都會異口同聲的 「蛤??!!」 這種樂團我很難相信有什麼驚人的表現 最後要表演時還睡過頭(的確很混) 唱歌很爛 吉他彈得也很爛 大家還林得一身濕 (明明看到下雨還不帶傘 活該變落湯雞) 竟然這種遲到的爛表演 而且表演得的水準很路人 聽了一點也不熱血不感動 這種表演還能聚集學生一起high 這部片我和朋友在電影院裡看到一半就想走人 可是為了知道爛片結局 我們撐完 出來電影院就互罵 ※ 引述《dashi (Can't fight fate)》之銘言: : 小弟看過的電影不多 : 不過個人覺得看過最爛的電影應該是 : 波特萊爾的冒險 & 百萬殺人實驗 : 兩部片看完之後都不知道他在演什麼 : 可能是我沒有慧根還是怎樣?! : 總之 : 現在看電影之前都會先做個功課 : 負評太多的就不看了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.16
QchchQ:喇叭學園嗎? 05/29 18:57
windseeker:這是反串文嗎? 05/29 19:00
wasi729:天阿................... 05/29 19:25
pokermagic:有看過 很平淡的校園生活 最後LINDA LINDA!! 05/29 20:08
wukuscott:我覺得還不錯.... 05/29 22:49
simonneko:完全無法苟同  05/30 00:16
punklittle:我很愛這部片耶 05/30 08:32
wasi729: 05/30 14:54
vic1201:CD中 待會補噓 05/30 17:43
dayalong: 蛤?? 05/30 22:02
trasaia:推真的很爛 08/29 15:18