精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
澤東公司的王家衛和張震成績都不錯 應該會開香檳吧 哈哈 ========================== 開幕片(亦是參賽片): 《藍莓之夜》(My Blueberry Nights) 王家衛 主競賽單元參賽片:   凱薩琳-佈雷亞《老情婦》(Une Vieille Maitresse)   克里斯多夫-奧諾雷The Love Songs 《情歌》(Les Chansons d'amour   朱利安-蕭貝爾《潛水鐘與蝴蝶》(The Diving Bell And The Butterfly)   費斯-阿金《在人生的另一邊》(Auf der anderen Seite des Lebens)   科恩兄弟《老年無所依》(No Country For Old Men)   大衛-芬奇《十二宮》(Zodiac)   詹姆斯-格雷《我們擁有夜晚》(We Own The Night) 金基德《呼吸》   河瀨直美《原木之森》 (Mogari No Mori)   埃米爾-庫斯圖裏卡《給我承諾》(Promise Me This)   李滄東《密陽》(Secret Sunshine)   克莉絲汀《四月三周兩天》(4 Months, 3 Weeks And 2 Days)   拉斐爾·納德賈裏《Tehilim》   卡洛斯·雷加達斯《無聲的夜》(Silent Light)   瑪嘉·莎塔碧 文森特《波斯波利斯》 (Persepolis)   尤裏西·塞德爾《進出口》(Import/Export)   亞歷山大·蘇古諾夫《亞歷山卓》(Alexandra)   昆汀-塔倫提諾《死亡證據》(Death Proof)   貝拉·塔爾《來自倫敦的男人》(The Man From London)   加斯-范-桑特《迷幻公園》(Paranoid Park)   安德列·薩金塞夫《驅逐》(The Banishment) -- http://www.wretch.cc/album/blurbu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.178
orzisme:沒有侯導的"紅氣球"Q_Q (希望還沒公佈的閉幕片是紅氣球~~) 04/20 04:38
blurbu:沒有HHH的紅氣球...傷心 04/20 04:58
blurbu:閉幕片是Denys Arcand的The Age Of Darkness黑暗歲月 04/20 05:01
orzisme:..........紅氣球也沒有在一種注目單元.究竟是去哪了@@ 04/20 05:45
orzisme:還是去國際影評人週或導演雙週? 該不會沒參賽? 04/20 05:49
davyfu:大衛-芬奇《十二宮》(Zodiac) 好想看!!!!!! 04/20 08:42
davyfu:台灣5/18 我還要等好久 逼人去坎城嗎 04/20 08:45
loveyourself:科恩兄弟. 期待 04/20 08:47
redzon:潛水鐘與蝴蝶耶 終於拍出來了嗎 04/20 08:48
MSme:潛水鐘與蝴蝶很感人@@ 拍成電影了耶 04/20 10:04
ouso:紅氣球應該是落選吧 跟當年咖啡時光一樣 04/20 10:08
ouso:伍迪艾倫的新片也沒被選 沒入選就是不符合選片人口味囉 04/20 10:09
ouso:但是不代表片子不好 像咖啡時光我就超愛的 04/20 10:11
Onizawa:潛水鐘與蝴蝶好像是強尼戴普演的耶@@ 04/20 10:25
orzisme:大衛芬奇的Zodiac 台灣翻成索命黃道帶 感覺比較有氣勢= =+ 04/20 12:36
Warnerting:珈琲時光當年有入圍威尼斯影展 04/20 12:51
orzisme:我剛看聯合報寫說 "大會透露可能還會有下一波競賽片單" 因 04/20 13:10
orzisme:為今年坎城六十週年 太多好片報名(相較之下 今年柏林就冷 04/20 13:10
orzisme:清多了 大家都擠到坎城了) 04/20 13:11
orzisme:但真的會再追加一波嗎? 頂多再加一二部吧?? 04/20 13:15
egoism:競賽片已經22部了 很難再加吧 04/20 16:19
aries01:潛水鐘幾百年前就確定強尼戴普不演了,現在男主角是[慕尼黑 04/20 16:45
orzisme:競賽片頂多像威尼斯多加三峽好人這樣.... 04/20 17:09
oberon48:這可是全球最大的影展啊 就算比賽沒入圍 也會帶電影去亮 04/21 00:16
oberon48:相 我比較關心的是 紅氣球在台灣演的時候 會不會也請演員 04/21 00:17
oberon48:來 如果說有合適的點 大概就是台北電影節吧 04/21 00:18
ouso:咖啡時光就是坎城落選 所以才去威尼斯啊 04/21 07:47