精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
這屆大鐘獎 影帝后入圍者全體缺席 抵制原因包含主辦一度表示將廢除獎項代領制度、2周前才聯絡入圍者、立場反覆 還有主辦曾在記者會嗆聲「不來就沒獎」,聲稱這是對觀眾的尊重,引來公開分豬肉的質 疑,加上搶在公布入圍名單前,先行宣布黃正民、李敏鎬、姜河那將出席典禮,內定說不 逕而走 最佳電影:《國際市場》 最佳導演:尹濟均《國際市場》 最佳男主角:黃政民《國際市場》 最佳女主角:全智賢《暗殺》 最佳男配角:吳達秀《國際市場》 最佳女配角:金海淑《思悼》 最佳新人男演員:李敏鎬《江南1970》 最佳新人女演員:李宥英《晚春》 最佳新人導演:白宗烈 《Beauty Inside》 最佳劇本:《國際市場》 最佳海外男演員:孫紅雷 最佳海外女演員:高圓圓 最佳企劃:《國際市場》 最佳攝影:《國際市場》 最佳燈光:《京城學校:消失的少女們》 最佳剪輯:《國際市場》 最佳錄音:《國際市場》 原創配樂:《抒情男高音》 最佳美術:《尚衣院》 最佳服裝設計 :《尚衣院》 尖端技術特別獎:《國際市場》 人氣獎:金秀賢 孔孝真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.204.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1448125878.A.C7A.html
beautybonnie: 尾牙抽獎 不在場不能領 哈哈哈 11/22 01:15
tcps0428: 更顯金馬彌足珍貴 11/22 01:24
rainHime: 兩週前才聯絡人!?是要行程滿檔的演員直接退選喔! 11/22 01:45
qazxswptt: 韓國金雞獎 11/22 02:18
kevineleven: 韓國的獎本來就愛分蛋糕阿 11/22 02:24
resolmai: 有人看過國際市場嗎?怎麼名單一半都是它@@ 11/22 03:31
smalllily: 國際市場超推!!!記得要準備衛生紙!! 11/22 03:42
corner0111: 國際市場非常好看 11/22 07:10
Dillon0801: 熱愛韓片的我反而覺得"國際市場"只是顏色正確 並不是 11/22 08:56
Dillon0801: 那麼的好看 11/22 08:56
yua123: 不拿獎都沒差那麼爛的主辦 11/22 11:07
helllomary: 有點像阿甘正傳但沒阿甘正傳那麼好看~ 11/22 11:26
rechinn00: 好荒謬… 11/22 12:43
daniel1344: 國際市場還不差 但有幾個橋段我認為安排得不好 11/22 13:03
ggqtc5019: 大贏家,國際市場很催淚啊 11/22 17:02
chawen: 國際市場應該是顏色正確 11/22 19:18
chawen: 比起來我比較喜歡思悼 11/22 19:20
kwibmua: 國際市場很好看 11/30 21:10