精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
在蜘蛛人三上映前 如果你想找人去看"崔斯塔與伊索德"或"空戰英豪" 通常都得費一番唇舌 "那誰演的?" "詹姆士法蘭科啊~" "詹姆士龐德??"(龐你個頭啦!) "蜘蛛人裡面的哈利啊~" "哈利....哈利波特??"(雖然老爸都死了可是不一樣!) "哈利與小恐龍??"(那是卡通頻道!) "哈利王子??"(不要鬧了同學!) "唷唷!!我知道,他也有演星際大戰對不對??"(小心維達大人給你原力鎖喉啊!!) 總之經過一番艱苦的說明與奮鬥後,成功拉人進電影院 出來時少女們往往會大心(詹姆士法蘭科好帥~~~>w<//////) 可是對電影的內容往往有些遺憾(這兩片都不夠好啊...是的,除了他很帥) 然後再過個幾天幾月,克里斯伊凡好帥~裘德洛好帥~西利安莫非好可愛~~ (以上我都很喜歡,沒又不敬之意啊^^") 那個好看的男人又不容易被記起來了. 直到今年五月,上了蜘蛛人三 也許是要領便當了,導演多給福利加菜, 電影裡給哈利添上許多可愛美好的品質 第一集,第二集裡哈利給人的印象不怎麼鮮明 回想回想不過是個穿著很貴的帥氣公子哥兒, 對MJ傻笑,遇危險大叫,看到蜘蛛面具下的真身時,退兩步張大嘴 實在是個很配的配角(當然,他很帥XD) 第三集裡,導演多用了點心 寫他的好看:唔~~裸半身啊~~胸肌啊~~腹肌啊~~ 陶比!要跟人家多學學啊!!一年就這幾個月拍片!敬業點啊!! 寫他的品味:那一幅繽紛的油畫(雖然我外行不知道其實畫得怎樣:p) 悠悠閒閒的馬丁尼酒 寫他的可愛:笨手笨腳煎蛋(管他是不是裝的) 開心彆扭的舞蹈(跳起來的等級和被附身的彼得差不多嘛) 傻傻大口吃綿花糖, 說實在有點冷地,在女孩頭上拍一下,想趕走她的煩惱 說好好吃的派的滿足樣 和那咖啡店裡回頭的一霎眼^.< 還寫他的純良:是的,比起彼得,我真的覺得哈利實實在在一個大少爺 這麼的純良 記得他在醫院醒來,還有市鑰頒獎會前對MJ說的 失憶了,他感到輕鬆,快樂,通通被重新找回,煩惱都不見了^v^y 他的煩惱是什麼??不過就是仇恨,對蜘蛛人對彼得的復仇大業 這些負面的情緒,復仇傷害他最好的朋友 其實他做不來,但殺父不共戴天,又不能說放就放, 帶給他精神上的痛苦壓力掙扎 所以失憶了,放下了,回到他自己了,就快活 哈利不是什麼堅強的狠毒的梟雄的角色 逃避,如果一輩子失憶下去,那倒好了 偏偏卻想起來 有些朋友說,啊咧每天都照鏡子不想,為啥嘟嘟好那時就回憶起來? 其實硬要說,就是當時他心情激蕩,沮喪(被MJ拒絕) 懊悔(應該多蘊釀一下再親...不 ,我是說親了好友的女朋友) 加上喝了酒,負面情緒翻湧,所以一照面下,心魔就入侵了 可是說到底,這孩子復仇的手段還真不真不怎麼樣 不是要彼得生不如死嗎?? 要我就綁架梅嬸,藏起來,一天寄給彼得一根手指頭,一片耳朵 看他要不要心亂如麻 不然就乾脆把MJ推倒,或者把她丟進機器裡,做成壓寨綠夫人 結果只用了個幼稚無比小學生現在都不一定會上當的 "妳假裝不跟他好!!!"=v=@ 實在是...........殺傷力很低啊,你這個笨孩子~~-_____________- 也是他純良嘛...梅嬸/MJ/在他心裡還是不忍去傷吧. 結果呢,你挑釁了彼得,想也知道他會上門復仇啊~ 你財大氣粗,幹嘛不設連環陷阱,什麼門上會噴火,射刀,潑毒 一百隻會吃蜘蛛的青蛙.......... 最不成也挖個陷坑下頭多屯點殺蟲劑啊...結果....Orz 實在很不捨啊,我想哈利其實有些知道的 他的父親沒有"那麼的"愛他 可是還是死死抓著之前彼得安慰(敷衍?)他的那句話 當救命稻草. 看他被彼得丟那句:其實你爸根本看不起你 後,整個人受到重擊重傷的眼神 (可憐的哈利,拍拍~~~被後頭一眾候補的粉絲踏死) 後頭彼得來求助,又乖乖去了是怎樣?? 彼得我就是說你!!好歹要先和人家說個對不起啊!!沒禮貌!!\___/++ 一直被大家垢病的,伯納管家說兩句,怎地就讓哈利回心轉意了?? 其實我是覺得,哈利本來就想去救MJ的 而且在他心中,根本就不相信彼得是殺父仇人, 或者根本原諒他了 他一直一直把他當最好的朋友 心太軟 太.............純良 所以管家說那兩句,不過順水推舟,給他個台階下~ 不然當電視轉播,沙人要把彼得做成蜘蛛醬,MJ要變成MJ泥時 他還是會衝出去的吧?(我想) 最後....就是最後的終局了 這也是我覺得劇情最可議的地方 彼得~~~~你最好的朋友躺在下頭要死了,你還在囉囉嗦嗦的 沙人要告解時,你不是該說"等一下,我先送我朋友去醫院!!" 結果咧~~~!!放他在下頭等死~(MJ的大腿很硬的樣子...脖子會痛啊~~) ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 所以...彼得沒有那麼把哈利當好朋友吧....( ′-`)y-~ 3集以來,我都是為了哈利去看蜘蛛人的 接著.....就沒有那種動力了 不過還是有點高興...至少這一集把哈利/詹姆士法蘭科拍得很討好 要耍帥有耍帥,要可愛有可愛,搶眼露臉又有演技發揮 未來就算不在這種搶錢片裡出現 也希望能藉這個順勢向上,拍更多叫好叫好能上院線久一點的片 讓大家記住你的名字 加油唷!!小詹(XD) 有點希望"戀愛沒有假期"裡面, 片頭那林賽羅涵和詹姆士法蘭科的虛擬電影能真的拍出來 感覺應該會賣錢^^y 呼....應該有很多P幣吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.114.99
lawrence0000:◆ 這一篇文章值 1000 銀 XD 05/07 11:16
anita7742:可以借我複製到我的P2個版嗎? 05/07 11:20
maryquant:樓上請用b( ̄▽ ̄)d 05/07 11:22
elanne:大推!我也是為了他才看蜘蛛人的,第三集真的令人印象深刻! 05/07 11:41
onetwo01:我當初也是為他才去看第二集的(被預告上的他電到XD) 05/07 11:45
atale:你真的懂哈利 05/07 11:47
knnioio:不對等的友情吧,總覺得哈利付出的多很多 05/07 11:56
MidnightBach:靠夭 怎麼上班讓我看到那麼好的文 05/07 12:00
MidnightBach:推 我不跟你好了 05/07 12:01
butterfly523:超級推推推推推!他這次真的演得很棒,我掉眼淚了說 05/07 12:08
elanne:沒有這個好朋友就沒有蜘蛛人~~演了三集小詹終於出頭啦! 05/07 12:10
MacTay1or:不錯~ 推一個 05/07 12:23
yenroo:其實他演技不錯,可惜角色都... 05/07 12:46
SeeDEX:什麼事情都忘了,就快樂。什麼事情都記得,就痛苦! 05/07 12:47
amemura:推 05/07 13:05
biases:推!我笑了~ 05/07 13:08
thindust:真有趣的文章 推一個 05/07 13:14
shiyui:同感! 05/07 13:24
vinino:推~ 很有趣又可愛的文^^ 05/07 13:24
BibbyMike:崔斯塔與伊索德 is good PUSH!!!!!!!!!! 05/07 13:33
lkk88:XD 文章和圖案配的恰到好處 05/07 13:52
CocaQ:推~寫得很好,我看的時候沒有想這麼多... 05/07 13:53
sky99:推~這一集的演技部分 我真的覺得哈利有加強到 不錯 05/07 14:00
pommpomm:我只看了蛛蛛人一,為了這篇我想把剩下兩集補起來了!!XDD 05/07 14:09
Dolce:大推! 看到哈利領便當我超想翻桌的~哈利真的很純良啊(淚) 05/07 14:24
cavinlai:他本來就很帥,妳說的三片我都有看 ,得意~~ 05/07 14:28
asukasherry:我覺得第二集最後他發現老爸的密室時,應該就知道彼得 05/07 15:10
asukasherry:為何會宰掉他爸了... 05/07 15:11
sakon:推推 結局真的很鳥...幹麻囉囉唆唆還不趕快送醫院 囧 05/07 15:35
milmo:大推阿 05/07 15:40
Riolove:好想看他演的 James Dean 05/07 15:54
ng520:推不對等友情 看到Peter還在和沙人鬼混 心想他不管哈利死活 05/07 15:52
ng520:了嗎 我也有看過崔斯塔 好看 只是不知道是小詹演的ORZ 05/07 16:01
emulli: 有笑有推 05/07 16:04
ringfan:好文!XD 05/07 16:24
amida959:推"不跟你好了"XD 結局害我哭的原因就是__娘的!哈利受重 05/07 17:00
amida959:傷,你還跟人家聊個屁!! 05/07 17:03
purinfocus:大推 05/07 17:18
lynnliu:推,他笑起來真的很可愛 05/07 17:44
cpjxxx:狂幹~這篇寫的真好 05/07 18:11
CYPan:推戀愛沒有假期的預告片... XD 05/07 18:26
jailbait:呵呵,寫的真好真貼切。 http://tinyurl.com/yovwnd 05/07 20:00
sdbb:好有趣的影評,原po是正妹 05/07 20:11
icedric:哈哈哈 05/07 20:40
silencems:推!! 為了哈利~ 05/07 21:14
aquariuslai:推~寫得很好! 看到哈利領便當我超想翻桌的... 05/07 23:49
mimimi:有笑有推 ^^ 05/08 01:53
en161:"妳假裝不跟他好!!!" XD 05/08 01:57
lourdes:木透學長好帥~ 05/08 16:54
crack:大推啊 哈利死掉真的讓人難以忍受啊 05/08 20:35
crack:彼得不先道歉那邊也真的是有欠罵到.......>"< 05/08 20:38
elanne:接下來小詹又有一部"陷索"要在台灣上映,大家記得去看喔! 05/08 20:54
jailbait:http://www.youtube.com/watch?v=75sHU1SA3jI 不知道能否 05/08 21:29
jailbait:貼這段。 回眸一笑的clip~ :P 05/08 21:30
kevinkai:小詹在線索裡的笑容一樣可愛阿!!! 05/08 22:37
elanne:http://www.youtube.com/watch?v=rmPIWYPyPDE 第二集中比第 05/09 00:06
elanne:三集還迷人的笑容 05/09 00:07
queeney:在第三集裡失憶那時的迷人表情與笑容~~~XDDDDDD (大心) 05/09 12:25
Blythe15:對劇情&帥哥沒有太多情緒大概是因為剛失戀吧 ꬠ 05/09 18:49
Blythe15:對對白倒是有很多感觸 要把妻子看作是比自己還重要的人 05/09 18:51
LPeach:"陶比!一年就這幾個月拍片!敬業點啊!!"-->大笑!!! 05/13 01:09
LPeach:他真的要控制體重不喜歡看肥滋滋的豬豬人>"< 05/13 01:11
jazzDT:你好瞭解哈利阿!!!! 05/23 23:17
yfh:推一個,把我心聲都說出來了,他死的時候我的心都碎了Q_Q 06/02 18:43
yfh:可以轉借我的部落格嗎?當然我會註明出處的:) 06/02 18:45
maryquant:樓上板友請轉~對不起今天才看到^^bbb 06/06 12:32
perfumelady:我是看了崔斯坦和伊索德,發現俊美的男主角回頭找資料 06/29 21:34
perfumelady:,才發現他就是蜘蛛人的好朋友XDDD 戲裡很古典的女主 06/29 21:36
perfumelady:角,也是決戰異世界的配角 06/29 21:37
pttmu:不能同意你更多,哈利願意為朋友犧牲。蜘蛛人只想到自己 10/05 02:22