精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《S100A4 (S100A4)》之銘言: : ※ 引述《stevey (韓狗人死一死)》之銘言: : : 小弟我是已經訂好了後天的D-BOX豬豬人了 : : 不過因為同行的朋友對於電影院裡會動的椅子似乎頗不以為然 : : 加上又要幾乎貴一倍的價格 萬一真的不怎樣我一定會被所有人靠北到天上去=.= : : 不知道有沒有今天去踹過D-BOX的版友們可以分享一下心得的啊...? : : 拜託各位了~~~ Hmmm...回來了。先講結果,總之是沒有被所有人靠北,可喜可賀可喜可賀~~~ 基本上就是跟遊樂園裡面的設施沒兩樣 如果調到最大震動的確是體感十足!! 平常就只會隨著鏡頭有些小小的改變角度 只有在大動作的場面下會有劇烈的震動 配上這次的蜘蛛人的確是頗不錯的體驗 不過不敢保證換了其他電影還會不會這麼有FU 我覺得裡面幾段特別有FU的段落 1.) 裡面有幾段是Parker第一人稱的段落 配上DBOX真的超有FU 2.) 主角被打中的時候突如其來的後座力也都滿有FU 第一次被籃球打中的時候超有感 3.) 我覺得D-BOX應該超級適合恐怖片 關最後在躲蜥蜴的時候突然出現那一下 配上椅子的震動讓我們全部人都抖了超大一下 如果以後有啥驚悚大片配上D-BOX應該會很好玩。 不過話說回來 裡面如果是比較遠鏡頭的場面 像是蜘蛛人在大樓間的擺盪 就算D-BOX配合的的確很好,不過相對的好像就比較沒有FU了 就像是3D看到後來其實也會有點麻痺不會特別去注意到3D的效果一樣 總之這次D-BOX配合蜘蛛人的體驗我覺得很讚啦 只是你問我下次還會不會去看D-BOX我覺得還是要看是搭配哪部電影就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.55
bigbee407:好像很好玩 07/01 14:50
allenboy:西門町國賓裝D-BOX座位排數太後面了,看3D不會沒感覺嗎? 07/01 15:39
hisashi021:下一片搭配D-BOX的片是TDKR 07/01 15:56
turnpoint:如果是愛情動作片或三級片搭D-Box的話?(來亂的) 07/01 16:10
hakaider0517:救小孩那邊有很自然的搖晃感,我覺得很棒! 07/01 19:21
stevey:我覺得距離剛好可以把螢幕一眼看清楚 算是還OK 07/01 19:44
stevey:我覺得之後還是會選特定電影才有可能再去看D-BOX 07/01 19:45
frankptt:本來很擔心22排太後面,不過剛好可以平視螢幕 距離剛好 07/02 12:02