精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
星期六的下午為了看艋舺 去了很久沒去的台北樂聲戲院 買票時 售票小姐:只剩下前三排的位子喔 我:我想想(猶豫中) 售票小姐:不用擔心啦!螢幕很小,前三排也沒差! 我:那就兩張 =..= 等待入場前掃視一下四周,還是挺多人買戲院的爆米花和可樂 嗯...這是個景氣回升的好現象嗎?? 入場時 一走進放映廳 著實的被震憾了 真的是小到一個極限的廳 學校任何一個演講廳都比它大 螢幕目測大概只有八米大 前三排的位子的確如同小姐所說 一點都不需要擔心 Orz 懷著艋舺是要看劇情 不是看大場面的心情安慰著自己 座位大概快坐到客滿 想想國人如此支持國片 真是令人高興 就在還有人正在進場時 電影開始了?!?!?!?!?!?!?!?!?! 從開始進場到電影開演 大概只有15min左右 片頭沒有任何電影廣告 也沒看到郭先生要大家關手機 電影就這樣突然開始了 開頭的3min不斷有人在你面前走過去正在找位子 Orz 電影我個人覺得挺好看的 身為一個三十歲的台北大叔 故事的背景、音樂 或多或少的勾起一些回憶 就在片尾櫻花還在飛舞時 放映廳的門被打開了?!?!?!?!?!?!?!?!?! 一個工讀生拿著一個大垃圾桶 走到布幕正中間放下後再緩緩離開 等到工讀生走開後 電影才剛好結束cast緩緩上升 工讀生又馬上衝出來開始趕人 欣賞電影的心情 被極差服務的戲院整個被打壞 我自認我不是懷著花錢就是大爺的心態在看電影 但是 樂聲戲院這樣的品質 讓我覺得我花的錢 完全沒有得到應有的服務 下次看電影 挑戲院和挑片子是同等重要的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.207.41
Fuuuck:國賓小廳也是這樣 02/22 23:48
takeshi06:國賓,樂聲的小廳都是爆小,今日,絕色亦同 02/23 00:02
linda0372:跟我上次去看錦衣衛的時候一樣 要去樂聲看還不如看二輪 02/23 00:17
linda0372:樂聲真的是我看過有史以來最爛的電影院!! 02/23 00:18
sinon1208:郭先生 應該是宣導 守護健康 吧 勤洗手 掩口鼻 什麼的 02/23 00:20
XD9527:其實很多間戲院的小廳都是醬子,買票前注意大小廳比較實在啦 02/23 00:34
aax:樂聲的服務品質之爛從古至今沒變過 Orz 02/23 01:00
tmacai0103:我也是星期六去那家看 你應該買數位那廳 02/23 01:56
JingHYDE:不讓片尾跑完真的很討厭 樂聲超愛壓縮觀眾進場時間 02/23 02:07
sincity:樂聲影院有生之年是絕對不會再去的一個地方 爛透了 02/23 06:35
RuinAngel:可是我萌甲第一天去樂聲看居然是超大廳耶 02/23 08:34
l5:也可以po到Theater板 02/23 09:49
des1267:我也是去樂聲看 但是是看大廳 會好很多 02/23 10:56