精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
據我所知蠻多電影院本來就可以帶外食的 高雄似乎只有威秀不能夠帶外食 但是她們自己賣的爆米花還有其他東西 味道也很明顯 @@ 還有我也有帶過飲料被攔 飲料是有啥氣味?? 至於清潔費問題 我只能說威秀的票價也不便宜 還比高雄的環球貴 環球都可以帶了 票價貴的講清潔費實在說不過去阿 只能說台灣的消費者+政府 忍受度超高 還是乖乖的去消費阿 (嘆.............) ※ 引述《shichun (M408)》之銘言: : 其實工讀生都是按照正常程序來而已,大家互相尊重 : 甚至領班(?)也是一樣 : 1. 拿個袋子裝起來他就不能(會)要求你打開讓他看,別故意拿"鹹酥雞的塑膠袋" : 2. 萬一真的不行,又不想讓他保管,可以請他貼封條...之後當然可能會拆掉XD : 3. 要是還不行,非得弄得不愉快,可以去退票,所謂不爽不要看 : 有時會半夜吃消夜順便看電影, : "輕裝打扮"+附近豆漿店買的宵夜 : (網友提醒,穿拖鞋不雅..) : 挑個附近都沒人的位置(整場大概不到20人), : 領班也習慣的貼封條...儘管是冷的牛肉捲餅+啤酒 : 散場後收乾淨空袋子,也跟打烊班們道謝 : 我知道那樣可能很沒水準,但心情不好時, : 吃個宵夜,看看療傷電影, : 散場後,走下戶外階梯散步回家,邊咀嚼的電影內容,有種輕鬆舒服的感覺。 : 不過現在美麗華人潮多了,也許不太適合這樣 : ※ 引述《nanjoizumi (翅膀)》之銘言: : : 43~ 43~ : : 看到板上又有人討論起關於戲院禁帶外食 前陣子有個經驗 : : 跟閃光到國賓環球看電影 挑了部快下片的電影 所以是在小廳 : : 就在那個摩門特 突然有一種非常想吃薯條的fu~ : : 就再到21世紀買了兩包薯霸 : : 當時想說快下片了人一定很少 而且現在不是不禁外食了嗎 : : 帶個薯條進去也應該還好吧 : : 總之進場時拿了紙袋裝的薯霸及一杯戲院的中杯可樂 : : 開放進場時非常自然的走進去 突然就被叫住了 : : 門口的工讀生看著閃光手上的"陌生紙袋"說 : : "不好意思 我們禁帶熱食哦" 語氣沒有不好但很堅定 : : (熱食?! 我內心疑問不是可以帶外食了嗎?原來還有分的 : : 隨即聯想到的是 那爆米花或熱狗都是冷的囉?) : : "那我是要站在這裡吃完嗎?" 閃光玩笑似的問 : : "對 不然我們可以幫你們保管" 工讀生還是很堅持 : : 雙方無言的僵持了5秒後 : : "可是這個已經冷掉了耶~" : : "可是這個已經冷掉了耶~" : : "可是這個已經冷掉了耶~" : : 閃光很誠懇的說出這句話 (私心 當下心裡真的很為機靈的閃光鼓掌歡呼~) : : "呃....." 工讀生可能沒料到會有人來這招 "那...麻煩下次請你們注意" : : (在這裡也要為辛苦的工讀生拍拍手) : : 進場後還真的沒什麼觀眾 不過我和閃光還是低調的挑了個角落坐 : : 我和閃光和兩包薯霸終於還是順利的在小廳裡團圓 並且在開演5分鐘內就把薯霸消滅了 : : 結論: : : 這個故事告訴我們 其實規定都是死的 但是能照現場狀況適時有彈性調整才是活用啊!! : : 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.224.70
Adonisy:因為毒油風波,所以威秀為了消費者健康而禁帶麥當勞 XD 07/28 07:13
kyo40108:shazam快來看這篇阿..拿起你的武器準備開戰了! 07/28 07:28
kyo40108:ic94:問題在於你帶的東西會不會散發濃郁味道影響其他人! 07/28 07:31
kyo40108:還有我也有帶過飲料被攔 飲料是有啥氣味?? 07/28 07:31
kyo40108:講不通了巴! 07/28 07:32
l5:1F XD 客:為何不讓我帶麥當勞! 威:我是為你好啊 客:>///< 07/28 07:37
brian771025:然後就在一起了嗎 07/28 07:49
bismarcp:就直接走進去啊,不然難道有權拘留你嗎 07/28 07:54
ccid:他攔是直接碰我的手 正常人都會停下來吧 07/28 08:08
mthsu:我是拿著麥當勞紙袋 說是冰炫風就進去了~ (真的是冰炫風...) 07/28 08:23
kyo40108:他碰你的手你可以告他騷擾! 07/28 08:28
MSme:他是要看你帶甚麼吧 他有不讓你帶進去嗎 07/28 09:05
kyo40108:沒經過人家同意就能亂摸人家的手嗎? 07/28 09:08
kyo40108:那我懷疑你褲子口袋澎澎的!裡面是不是有藏漢堡! 07/28 09:09
kyo40108:我把手伸進去摸看看可以吼? 07/28 09:10
unadix:http://www.cpc.gov.tw/index.asp用線上申訴 消保官會處理 07/28 09:27