精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
不好意思,借標題問一下 iShow卡到底有沒有專屬櫃枱可以快速訂位? 上次去新竹威秀的時候 遇到有人在那邊招攬iShow卡 業務員講得舌燦蓮花 說一張票290元只要加十元就可以了哦 (可是我有一堆團體票耶...) 說可以積點 (可是我本來就有HappyGo卡呀) 說有送一份餐噢 (可是我都吃飽才來看..基本上沒在點餐...) 說可以快速訂位喲 <===唯一吸引我的地方 於是就辦了卡,第一次就用掉了票跟餐(餐是帶回家當宵夜的) 結果!!前幾天去看電影, 小姐跟我說,並沒有什麼iShow卡快速訂位.... 那我何必辦卡勒?? 我用團體票看就好了呀! 感覺被騙了....唉....... 另補一下. 有沒有人想要團體票附的那張餐飲特惠價135的兌換券呀? 目前累積了十張有吧 可以送給想要的人,但是請自付郵資.. 如果不能在這邊送這個請推文告知.我看到會立刻修文 感恩哦~ ※ 引述《scimonster (紫色的初夏)》之銘言: : 說到iShow卡 我也有一些牢騷要發 : 有次去信義威秀看電影 : 我用學生的身份買票(270元) : 售票員告訴我再加三十塊就包含 小爆米花/中飲料/熱狗堡 : 原價要140元的套餐居然只要30元就可以買到 : 當然會想要搶便宜馬上買下(雖然他們的餐只算普普 但以30元來說 C/P值非常地高) : 就當我興高采烈地準備結帳的時候 : 售票員就拿出iShow卡申請書要我填寫 : 接著就bla bla bla講了一堆優惠 : 像是餐點可以放在卡裡之後再使用 也可以一起累積happy go/iShow點數等等 : 我仔細看了看裡面的條文 再加上我是個龜毛的傢伙 : 我不喜歡當下簽署任何文件 我比較喜歡詳細閱讀並思考衡量利弊得失後才下決定 : 所以我把這張申請書打槍 : 但這個時候售票員開始支支吾吾起來 : 我反問他(他沒標名牌 威秀員工應該都有標名牌 搞得我不能投訴) : "是不是沒辦iShow卡就不能用30元加購套餐" : 他才有點詭計被識破地困窘地說是 : 想要推銷東西給顧客無可厚非 但應該光明磊落一些 : 而不是用這種半強迫的方式 : 欺騙顧客只要加30元就可以購買套餐 : 雖然就結果來說 顧客的消費都是300元 : 但這樣的推銷手法讓人很不舒服 : 最後他還有意無意地幫我改刷成全票的票價(290元) : 我心想 算了啦 20元也買不到什麼好棺材 就送他好了 -- 不快樂的時候,就唱首歌吧!      把愛恨嗔癡都唱在歌裡,隨風消散。 如果沒有人珍惜,至少還有自己;有自己傾聽自己的淚水,緩緩滑過臉頰的聲音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.157.150
shawncool:售票員有業績壓力,你去客訴吧...118.166.225.238 06/14 21:15
shawncool:因為沒有快速訂位這服務啊= =我最討厭為118.166.225.238 06/14 21:16
shawncool:了業績而欺騙顧客的員工= =118.166.225.238 06/14 21:16
siriuswinds:答案是 沒有!! 114.43.128.96 06/14 22:48
siriuswinds:不過我每次去都會跟櫃檯小姐凹 114.43.128.96 06/14 22:50