精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
先講結論:超爛的電影院! 爛到極點,這輩子決不再去! 體驗: 1.廳超小的,剛進去我突然以為是進到KTV. 2.螢幕太大,這和廳太小有關.連做再最後一排看電影 都很吃力. 3.放映的工作人員毫無專業技能可言.竟然放到一半會 忘記放下一半,讓觀眾被刺眼的白光閃好幾分鐘.直 到觀眾紛紛發出叫罵聲. 4.放映的工作人員毫無工作道德可言.竟然在放映室聊 天,還聊到觀眾都聽得到.大哥..我是來看電影的,不 是來聽中年無聊男子打屁的.. 5.音響設備極爛.影片的聲音竟然會忽大忽小.現在是 怎樣,你們東南亞戲院的音響也會打瞌睡嗎?! 6.餿主意裝潢.天花板搞了一堆會變色的小電燈泡,還閃 呀閃的.老闆是自以為很浪漫嗎?錯!這叫騷擾觀眾!我 是來看電影的,弄一大堆燈泡在天花板閃屁阿! 7.座位超小.我得腳跨到前一排座位才絕得稍微舒服一點. 還好前一排沒有人,不然看一場電影下來真的會很累. 老闆... 不用這麼死要錢好嗎,你們的生意又不好,多塞 那麼多椅子給鬼坐嗎? 就是這麼鳥,就是這麼爛! 而且還敢一張票賣280,還敢禁帶外食,連 seven買的麥香奶茶都不能帶. 跩吧! 公館還有景美附近的二輪電影院都好多了,而且還便宜不少! 我死都不再去東南亞看電影. 這種戲院如果還能在台北持續生存.那只能說,奇蹟~~ 奇蹟阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.41
whyte:花了上億元改裝耶 05/24 19:02
IgotYOU:其實他們都場場爆滿 但不是每個人都看得到 05/24 19:08
iliad221167:剛去奇摩電影還看到有人推薦.. 05/24 19:12
hacoolman:還不如去旁邊的百老匯 05/24 19:21
hono1:二樓 你是說原PO的腳....... 05/24 19:21
iliad221167:其實不是跨在椅子上 05/24 19:22
SKnight:2F有靈異到 XD 還埋梗 有後勁說 05/24 19:32
dogg3h:看的出來原 PO 很生氣,下次換其他家試試看,別氣了 05/24 19:58
Hans14:XD 好慘 05/24 20:16
e04bank:這種裝備有280實在很誇張.... 05/24 20:17
Roseer:還好有種種好心人提醒,本想去試試新開幕的電影院哩 05/24 21:08
t91vsqbz95:還我原來的東南亞啊! 05/24 23:04
YourDad:所謂上億元其實是印尼盾 05/24 23:11
couture:聽你這麼一說倒是讓我很想去看看有多爛XD 05/24 23:27