精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FREEeagle (弓長口隹三函)》之銘言: : 實在不適很想去威秀了 : 有沒有推薦的電影院啊 : 我想要看博物館夜驚魂 : 囧>".... 我就提出我看過的戲院來跟大家做個討論 如有缺失或是不正確之處請見諒 三多戲院:應該算是高雄首輪戲院最便宜的吧 最大的廳是三多廳 如果你要的影片看 影片不是在三多聽上映的話 建議可以再花個幾十塊選擇別家 因為它的小廳 我看過一次 不但視線會被前面的檔到 整體感覺就像花錢看電視一樣 喜滿客戲院:他的座椅是我最喜歡的(因為設計的可以傾斜) 而且頭不會被前面的檔到 座位呈橫向的分布 但不建議坐靠牆的最後一排 傾斜靠到牆會很不舒服 螢幕算是蠻寬的 我看過2.3個廳都是寬螢幕 附近又 有十全夜市 看完後吃個宵夜也很方便 不過缺點是 管理不太好 上次我去還 遇到電影院停電 硬生生是退了張票下次再來 奧斯卡戲院:上次去看的時候也是跟我朋友把整個場子包下來了(我+我朋友不超過3個人) 感覺生意soso 隔音我覺得不太好 在我看惡靈線索的同時 隔壁不斷傳來了 詭異的叫聲 在我確定不是我再看的電影裡的聲音後 我就再也不去了 環球戲院:螢幕我覺得不大 座位算是呈縱向的分布 不過音效比起前幾家來說是最讓我滿 易的 只是附近除了看電影逛家樂福外我不知還能做啥 也許別的同好可以給 些建議 華納 : 這幾家比起來價格算是較貴的(但比起台北來說依然便宜啊!!!!) 就音效來說 我覺得是最好的 座位也是設計不會被前面擋到 螢幕的話 我是覺得soso 整體來說 個人覺得:音效而言 華納 > 環球 > 奧斯卡 > 喜滿客 > 三多 座位舒適度 喜滿客 > 華納 > 奧斯卡 = 環球 > 三多 價位 三多 > 奧斯卡 > 環球 = 喜滿客 > 華納 螢幕(大小+畫面清晰程度) 華納 = 喜滿客 > 環球 = 奧斯卡 > 三多 我只是就我看過的廳和戲院來和大家討論 如有錯的話請指教 不過我現在都去看2輪戲院居多了 和春和十全我覺得比起很多一輪的小廳來說 只看價位 的cp值話完全是大勝了 不過 這就要見仁見智還有個人的看電影的習慣了喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.54
finlandbird:ps 我說的價位是指在光南或是漫畫店買到的價位 01/06 17:32
gaiety123:很好奇整場包下來要多少錢???? 01/06 17:35
noviko:原po應該指的是整場沒啥人去看@@ 01/06 17:42
EggLucky:好文..原po滿常看電影的感覺喔..... 01/06 18:01
lipstick:我是五樓 01/06 18:09
lipstick:原PO很想紅 01/06 18:10
salonchen:所謂的漫畫店是是哪一間? 01/06 19:54
pursuing:非常推薦喜滿客,舒適度跟音效我都覺得很棒!! 01/06 21:03
mmm123:我是都去快樂租書坊買的或是建工書局也有 01/06 22:14
gass:身為愛好電影的高雄人~~~~~原PO講的非常的好~~~~~ 01/08 01:21