精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
話不多說 既然看到有兩週免費 就先辦再說 388元一次可以出三片給你 出片越多月租越貴 而一次最好登錄30片以上的名單 這樣才能保證湊滿三片出貨 根據他的遊戲規則 第一次發片是登錄兩天後 的確馬上收到 蠻快得 而還片後隔四天才能收到新的片子 我看過條文 似乎沒有明講借三片要幾天之內還 應該是這種月租商業模式下 你一個月租的越少對店家越有利 當然借三片都不還也可以 只是月租還是得照算 還是業者得利 這樣算來 就算一收到馬上還片 一個月也只能借七次 一共21片 換算下來一片大約是20元上下 這種規定應該都是計算過的 不會讓消費者真的佔大便宜 我並不認為這是多大的缺點 這種方式好處也蠻多的,首先就是可以在家裡附近的全家取片還片,對於住家附近 沒有百視達的人很方便,另外就是搜尋片子很方便,常去百視達的人最感困擾的應該就是 花時間在找片子上,尤其是舊片,沒有就算了,還可能隱密到讓你找不到, 而這個網路租片可以直接用搜尋片名的方式找片,有時候在電影版看到好片,偏偏真的 要去租的時候早就忘記了,因為可以把想要的片加入自己的出貨資料庫,所以也不必 怕忘記,只是真的要拿到片就要等一段時間了。 目前缺點在於沒有優先權的機制,頂多只能選擇先出連續劇,這是可以在改進的地方, 另外去全家拿片,小姐也沒有要我簽名或是看身份證,如果被盜領了那就很麻煩, 目前這套線上租片機制在我眼裡是優點大於缺點,可能會用兩三個月試試~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.157.102
lovelyinn:有的 取片要看證件與簽名 我也是想是是一個月看看 07/03 14:41
florasoso:我取件時都要被看身份證及簽名 07/03 15:29
onepiecefan:取件是要看的.租片跟買樂透一樣..不知道到的是哪幾片 07/03 20:17
onepiecefan:我這兩周租了三次 8片藍光1片DVD..不過前三名都沒來 07/03 20:18
wowtogether:個人覺得很爛,因為我出片跟還片動作很慢,二周才來二 07/03 21:52
wowtogether:次,而且很多片,不要說很舊,連最近的一些B級片,我 07/03 21:53
wowtogether:都租不到,而且每次送來的片子,不一定是我最想看的, 07/03 21:53
wowtogether:一次選好30片,每次看片都像在抽獎一樣,而且這樣換算 07/03 21:54
wowtogether:換算下來我一個月頂多借四次,免費用用就好,開始付費 07/03 21:56
wowtogether:再多多考慮吧! 07/03 21:57