精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
今天到台南國賓看電影 看的是墨水心 影片內容不是我要說的重點 而是今天我跟女朋友去那邊之前 事先去吃了麥當勞 後來剩一杯可樂沒喝 想說帶到電影院喝 在電影院內又買了一份小可+中爆米花 (不好意思 兩人都愛吃 =.=||) 想說這樣兩人一人一杯又有爆米花剛剛好 結果在3樓要入場的時候 (我是在B廳) 被人攔了下來 說不可以帶外食 感覺好差阿~~ 那位小姐態度有夠不好 好像我們帶外食是有錯一樣 明明就一杯可樂 而且也不是沒跟你買東西 我後來還問他確定嗎 我記得可樂這種有賣的東西是可以的喔 她還是跟我說不行 真是火了!!!!!! 後來堅持要我寄放 我名字也沒留就直接進去 說東西不拿了 她還很堅持要我之後要回去拿 把寄物券塞給我 說是這樣說 可是後來我看完電影 是從NET旁邊的樓梯下去的 (有到過國賓的應該知道) 這樣還要回去拿也太麻煩了 所以最後就沒去了 (本來就不想去) 好好的一場電影 就被這杯可樂給弄得不開心 這些服務人員腦袋不知在裝啥 這麼堅持禁帶外食連杯飲料都不肯 想當初我在新光還有威秀都帶過可樂進去喝過 國賓特別大牌就是了 國賓讓我感覺越來越糟糕了 AB廳我都看過 也沒比別人好多少 我看是平平 旁邊又沒啥好逛的 裡面又空蕩蕩 動線又很糟糕 以前因為在老家台中只有新光跟威秀影城 (非戰2輪 萬代福好讚阿~~) 在台南幾乎都是到國賓看 但經過這次的事情 我想我以後再也不會進去看了 = = 對了 另外想問一下 為啥台南的2輪電影院沒辦法一次兩人買一張票就好 很多時候我都只想看一部而已 在台中萬代福可以用33塊就看到一部片說~~ (1000塊看30場) 不知台南有沒有這種地方?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.160
bohome:之前有看到新聞說禁帶外食是不合規定的~~你可以投訴!! 01/24 02:32
bohome:台中升級後的日新跟親親一二廳也不錯阿~~~也沒帶外食的問題 01/24 02:34
floz:很簡單阿~~當他面倒地上~~~老子不要了!!! 01/24 02:40
amaranth:不理他直接帶進去就好,或者叫經理出來 01/24 02:43
amaranth:可以選擇性禁帶食物種類,但不能全面禁,且不該兩套標準 01/24 02:43
amaranth:投訴也不能罰錢...直接據理勦他然後無視即可 01/24 02:46
bobon0921:下次再去一次 強行帶進去 看她能怎樣 01/24 03:11
roea68roea68:這項規定不是被禁止了嗎? 01/24 03:23
onlymandy:新聞有說.不能全面禁止.我去威秀.帶M的套餐進去沒人管 01/24 04:14
alkuty:我都放在包包裡帶進去 01/24 06:27
davywangtw:我也知道他不能禁 所以才特別火 01/24 08:31
davywangtw:PO這篇文是勸大家以後別去國賓了~ 01/24 08:32
ramier:噓樓上帶套餐,炸的東西 有醬料的東西味道很重 01/24 09:30
frandy:找消保官或消基會投訴看看 要不再找頻果踢爆它 01/24 09:31
icepunk:帶飲料可以接受~~樓樓樓上帶套餐似乎太超過= =味道很重 01/24 09:39
beahpcat:現在不尊重別人話都講的特別大聲 01/24 12:49
wedieyoung:奇怪,影城自己也賣熱狗等炸的食物,也有沾醬, 01/24 15:18
wedieyoung:難道味道就不重嗎? 01/24 15:18
k2412391:我上次去台北國賓 好像沒禁耶 01/24 16:12
globekiller:要我會叫她留名字 大家消保會見 01/24 18:41
beahpcat:熱狗水煮的 01/24 23:44
iamserene:熱狗味道重? 爆米花味道也很重啊 影城還不是賣的很開心 01/24 23:46
taied:假裝打翻交給他清理 01/25 03:03